venerdì, Aprile 19contatti +39 3534242011

L’Orvietana sfiora la rimonta a
P. SanGiovanni: 1-0

Il giovane Cochi segna il gol vittoria, sfiorato il raddoppio che sarebbe valso la qualificazione nei minuti finali. Orvietana eliminata per il gol subito in casa.

PONTEVECCHIO – ORVIETANA 0-1 (andata 2-1)
MARCATORE: 33’st Cochi.

L’Orvietana sfiora l’impresa di ribaltare il risultato dell’andata nella gara di Coppa Italia di Serie D. Con formazioni largamente rimaneggiate da entrambe le parti, è andato in scena oggi il replay del match giocato in campionato domenica scorsa. Orvietana che proponeva Nulli in porta e un’inedita linea difensiva con Chirieletti e Nuccioni centrali, Calveri a destra e Caciolla, giovane della Juniores, a sinistra. Anche il tridente di attacco era tutto under con Rambaudi, Martinez e Cochi. Proprio Cochi, dopo che nel primo tempo l’Orvietana aveva già sfiorato il vantaggio, trovava il gol poco dopo la mezz’ora del secondo tempo. Nel finale su calci piazzati si sono presentate anche le occasioni per il raddoppio biancorosso che avrebbe portato l’Orvietana al terzo turno. Terzo turno dove invece approda la Pontevecchio grazie al gol segnato in trasferta all’andata.
Ora per Fratini è già tempo di pensare al campionato: domenica alle ore 15:00 a Orvieto arriva il Sansepolcro