martedì, Aprile 23contatti +39 3534242011

Il Sugaroni batte l’Helvillum 5-2

Doveva essere vittoria, e vittoria è stata. Il Sugaroni batte Helvillum Fossato per 5 a 2 al termine di una partita giocata a ritmi blandi da entrambe le squadre.
I Giallo neri iniziano subito alla grande e dopo quattro minuti arriva già l’uno a zero grazie ad grande assist di Pasquini che permette a tafuro di trovarsi solo davanti al portiere, tiro in diagonale e nulla da fare per il giovane portiere ospite. Neanche il tempo di rimettere le idee al loro posto ed il fossato è colpito a freddo dalla doppietta di Tafuro che sfrutta una bella combinazione con Cammertoni. I giocatori dell’Alfina sembrano in giornata di grazia ed al 14° min. si triplica il vantaggio con Cammertoni che sfrutta al meglio un assist di Tilli. Ma proprio quando la partita sembra essere in discesa per il Sugaroni, sono i falli a complicare la vita ai Giallo neri. Due tiri liberi concessi in pochi minuti al Fossato , che però ne riesce a sfruttare solo uno; Così si va al riposo sul 3 a 1 per i Locali. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, con il Sugaroni che prova a chiudere definitivamente la partita. Ma ci pensa Tilli in solitario con due siluri sparati sotto la traversa a portare il risultato sul 5 a 1 ( il secondo da posizione quasi impossibile). Gli ultimi 15 minuti sono solo accademia, fino all’ultimo minuto quando i giocatori di Fossato trovano il 5 a 2 su un’azione rocambolesca. Proprio in occasione dell’ultima azione si infortuna Tascini che riceve un colpo al dito , ed è costretto a lasciare il campo. Un risultato importante per i ragazzi di mister Morri che dovranno però ripetersi nel recupero contro il Gubbio, che si giocherà Martedì 17 alle 21.30 al palasport di Castel Giorgio.