giovedì, Aprile 18contatti +39 3534242011

Archiviata la pratica Aurelia, COAR sempre in testa

Quando mancano ormai solo 3 gare alla fine del campionato, la Coar Orvieto ospita al PalaPapini l’Aurelia Nord Ovest, una delle tre squadre con le quali aveva perso all’andata. Grande cornice di pubblico al PalaPapini, la Coar si gioca la serie A in questa ultima fase della stagione regolare mentre l’Aurelia, dal canto suo, è già salva a metà classifica e il suo obiettivo dichiarato, la salvezza, è stato raggiunto con largo anticipo.Parte a razzo la squadra di mister Zaffiro. Dopo 1 minuto si trova davanti a Carpinelli (in giornata di grazia oggi), con De Vincenzo ma il suo tiro è parato. La Coar arriva al quinto minuto con Akira. Dopo un’azione manovrata il giapponese va al tiro ma Maresca ci mette il piede sul fondo. Passano altri 2 minuti ed è Capotosti a tirare dalla distanza e a siglare il gol del vantaggio Coar 1 a 0. La partita però stenta a decollare, la squadra ospite si chiude bene e la Coar non riesce a trovare spazi liberi e si fa sorprendere su contropiede al nono quando Mantovani scambia per De Vincenzo che tira fuori proprio davanti alla porta. Passano altri 2 minuti ed è sempre l’Aurelia con Tonello su punizione ad impensierire Carpinelli che però è pronto sulla palla. A 3 minuti dalla fine va a vuoto Capotosti su tiro di De Vincenzo sempre davanti al portiere ma Carpinelli è di nuovo bravo a parare. A 59 secondi dal termine del primo tempo arriva la doccia fredda per la Coar Orvieto, assist di Tonello per Marcucci ed è gol. Finisce il primo tempo 1 a 1, tempo giocato a ritmi lenti e blandi dove il pareggio è il risultato più giusto.

Ripendono le ostilità al PalaPapini e dopo appena 2 minuti è subito Pellegrini a sbloccare il risultato con un tiro dei suoi. Gol per la Coar 2 a 1. Passano altri 2 minuti ed arriva il 3 a 1 Coar firmato dal solito Pirati abile a sfruttare un tapin su assist di Akira. La partita non finisce qui, al 9′ infatti arriva il 3 a 2 siglato sempre dal solito Marcucci abile a sfruttare un rimpallo a suo favore e bravo a siglare la rete nell’angolino sinistro di Carpinelli. Nonostante la rete subìta la Coar nel secondo tempo gioca meglio, al 13′ Akira parte in velocità, scarta il difensore e segna il gol del 4 a 2. La partita in pratica termina qui. Da segnalare altri due tiri dell’Aurelia con Mantovani parato da Carpinelli e con Cece che ha 4 minuti dallo scadere diventa portiere giocatore ma Carpinelli para in angolo. La Coar Orvieto è sempre in testa al girone a pari punti con il Fiumicino vittorioso sul campo del Palestrina, a seguire l’Acquedotto. Nella lotta per non retrocedere perde il Tempio Alguer, Pareggio 2 a 2 tra Trextenta e Capoterra, vittoria del Polaris che sabato avrà ospite proprio la Coar Orvieto.

COAR ORVIETO – AURELIA NORD OVEST 4-2
Capotosti                 Marcucci
Pellegrini                  Marcucci
Pirati
Akira

COAR ORVIETO: Carpinelli, Canini, Aldi, Capotosti, Pirati, Akira, Pazzaglia, Pellegrini, Cerrotta, Granati, Teodori, Chiuccurlotto, Pantarelli
All. LIMA.

AURELIA NORD OVEST:
Maresca, Pascale, Marcucci, Angiletta, Zaffiro, Prates, Mantovani, Merli, De Vincenzo, Tonello, Benedetti, Cece.