mercoledì, Aprile 24contatti +39 3534242011

PUNTO TERZA CATEGORIA Girone D 25° Giornata

Vincono in casa Guardege, Macchie, Ocria e NTM, unico pareggio tra Giove e Fornole, inaspettata e importante vittoria esterna del Colonia. Poche reti, 16, Ricci fermo a quota 18 viene affiancato da Ruco e Falco, dietro sale a 13 Magnasciutto L. e Trincia a 8. Riposa: Attiglianese
Miglior Attacco: Alviano 65 Miglior Difesa: Macchie 21

Splendida partita a Giove, un divertente 2 a 2. i ragazzi di mister Suatoni subito in vantaggio al 20′ con un penalty di Ruco, non gestiscono e vengono raggiunti. Creta nella ripresa illude, ma un rigore allo scadere regala un solo punto. Il Giove a 32 pt deve agguantare il Colonia, percio’ è obbligatorio vincere nella difficile trasferta di Narni, contro un Hellas in ottima forma. Pos. 7
Il Fornole in formazione decimata per assenze e squalifiche, compie un miracolo, Miliacca e Sciarra mattatori. Un punto che regala la certezza dei playoff, e la possibilità di scalare una posizione se si pareggia o vince in casa contro l’Alviano e l’Hellas non fa punti. 27pt. Pos. 9

Occasione persa per i ragazzi di mister Pinguino, con una vittoria si arrivava al secondo posto tanto sperato, ma non sempre tutto gira bene. Partita molto equilibrata con poche occasioni. Magnasciutto L. raggiunge il pareggio nel pt, poi al 2′ della ripresa Magnasciutto A., sbaglia un rigore, e il Colonia segna subito dopo, la legge del calcio. Ora servono 3 pt a Fornole. Pos. 4
Mister Ranieri vola a 34 pt, squadra arcigna e in forma, sempre pericolosa con Cruciani e capitan Pericolini. Ottima difesa con Giuliani tra i pali e Plaka e Bertoldi in forma. Turno favorevole in casa contro il fanalino Ocria, con 3 pt, si potrebbe superare il Guardege se non vince. Pos. 6

Seconda vittoria consecutiva per capitan Servi e compagni, in rete i due attaccanti Falco e Trincia, arrivati a quota 36 pt. Insidiosa trasferta ad Attigliano, difendersi dagli attacchi del Colonia. Pos 5.
Non bella partita per capitan Massarelli e soci. In rete il migliore in campo Guidi, ora a quota 27. servono punti in casa contro il Giove per superare il Fornole. Rosati ci proverà. Pos. 8

Dopo un turno di riposo, il Macchie torna a fare quello che gli riesce meglio, vincere. Bernardini in rete nel pt, zittisce tutti quelli che dubitavano di mister Proietti e la serietà della squadra. Ora partita chiave in trasferta contro l’Audax, match che decide le prime 4 posizioni, onorate la maglia.
Campionato incolore per i ragazzi di mister Marchegiani, avanti in coppa, ma fuori dai playoff.

Che cammino nel girone di ritorno per la NTM di mister Fogliani, rullo compressore, con Menichetti, Mecarelli e Montecchiani stordisce con un secco 3 a 0 la seconda della classe. Ora passeggiata a Sipicciano, con uno sguardo a Audax-Macchie. Pt 44, Pos. 3
Mister Cimicchi deve correre ai ripari, ha due settimane per ricompattare il gruppo e trovare la forma migliore. Partita insignificante senza acuti. Manca la corsa è evidente. Pt 45, Pos. 2

Complimenti a mister Liti, questa era la loro finale, in casa ultima contro penultima, una vittoria che sfuggiva dal mese di Ottobre. Capitan Nebbia e compagni non hanno mai mollato, anche nei momenti peggiori, stagione storta, ma la volontà c’e’. Soldatini eroe di giornata e di stagione.
Il campionato del Sipicciano, molti non vedono l’ora che finisca, giocatori e società compresi.