Coar ancora vittoriosa, battuto il Basilea, la A2 si avvicina

La squadra di Anselmi , nel giorno dell’addio di mister Lima al calcetto, ha giocato la penultima partita del campionato di serie B contro il Basilea Cagliari squadra già retrocessa in C1. Ancora una splendida vittoria del team orvietano che resta in testa ancora a pari punti con il Fiumicino, anch’esso vittorioso, per 10 a 2 sul Trexenta.
La gara inizia dopo un doveroso ringraziamento a Mariano Lima (nella foto con il Presidente Anselmi) con striscioni e cori oltre che una targa consegnata dal presidente e un “cinghialetto” con una sciarpa della Coar regalato dalla curva dei “Cinghiali Bianco-Rossi”. Il mister lascia il calcio a 5 come giocatore ma continua il proprio impegno come allenatore.

Si fa subito in avanti la Coar con Pellegrini ma il tiro viene parato. Dopo tre minuti è Siddi a imbeccare Ruggio ma Carpinelli è pronto. Al quarto minuto siluro di Pellegrini parato in angolo, passano appena 13 secondi e Pirati segna il primo gol della partita con un bel tiro da destra anche se il portiere qui ha molte colpe. Se ne vanno altri 4 minuti, punizione per la Coar da un buon punto,va sulla palla il “falco” Pellegrini ed è la rete del 2 a 0. Al dodicesimo minuto punzione a due per la Coar, al tiro va Capotosti ma centra la traversa. Al diciassettesimo è Fringuello a servire un assist millimetrico per Chiuccurlotto che segna con un tapin da dentro la porta. 3 reti a 0 allo scadere del primo tempo.

Si torna in campo e dopo appena trenta secondi è Chiuccurlotto a girarsi spalle alla porta e segnare il gol del 4 a 0. Si vede in avanti il Basilea con un tiro di Ruggio parato dal nuovo entrato Teodori. Chiuchiurlotto offre una buona palla ad Akira che entra nel tabellino dei marcatori segnando il 5 a 0. Al decimo minuto miracolo di Teodori prima sul tiro di Ruggio poi sulla respinta di Marini. Ma lo stesso Teodori nulla può quando Siddi su contropiede innesca Spanu che davanti la porta insacca il gol del 5 a 1 al tredicesimo minuto. A tre minuti dalla fine arriva il 6 a 1 firmato ancora Akira che con una bella azione in compartecipazione con Chiuccurlotto segna con un bel tiro. Arriva anche il secondo gol Basilea con Marini ma dopo la girandola di cambi in casa Coar (entrano tutti i giovani da Pantarelli a Aldi) arriva il 7 a 2 firmato Akira con una splendida azione di Pantarelli e dello stesso Aldi.

Resta ormai una sola gara da vincere, domenica trasferta in terra sarda contro il Trexenta con occhi e orecchi alla gara che vede il Fiumicino impegnato sul Polaris.

COAR ORVIETO: Carpinelli, Canini, Aldi, Capotosti, Pirati, Akira, Granati, Pellegrini, Fringuello, Teodori, Chiuccurlotto, Santarelli. All. LIMA.

BASILEA CAGLIARI: Ferrara, Ruggio, Siddi, Vacca, Garao, Samma, Fenu, Spanu, Perdiche’, Marini, Puddu. ALL. MURA.