Inizia con una vittoria la stagione della Vigor C5

Nella prima partita di Coppa Italia i ragazzi Acquesiani si trovavano di fronte il Guardea C5, giunto alla palasport di Acquapendente con l’intento di portare a casa il risultato. La partita iniziava con un ritmo blando , condizionata dal gran caldo e forse anche dalla tensione dell’esordio. Ma erano proprio i giallo-blu di Mister Morri a portarsi in vantaggio, sfruttando una corta respinta del portiere ospite. Immediato giungeva il pareggio del Guardea , che andava a spegnere l’entusiasmo dei giocatori della Vigor. In pochi minuti però la formazione di casa si organizza e trova di nuovo il vantaggio, sfruttando un calcio di punizione. Da qui la partita cambia, gli Acquesiani sembrano più convinti e decisi, ed iniziano a sfruttare per intero l’ampiezza del palazzetto. Il primo tempo si chiude 4 a 2 per i giallo-blu, con molte recriminazioni per le occasioni mancate sia da una parte che dall’altra.Nel secondo tempo il caldo e la stanchezza fà il resto, la Vigor però riesce a sfruttare bene le occasioni che le capitano , e alla fine porta a casa un buon risultato. La partita si chiude 7 a 4 , un buon risultato per la squadra di casa che a tratti ha dimostrato di poter giocare un buon futsal, difronte ad una buona squadra che tenterà l’entrata nei playoff della C2. Mercoledì il ritorno a Guardea, dove servirà tutto il carattere dei Giallo-blu per portare a casa il primo obiettivo stagionale.