giovedì, Marzo 28contatti +39 3534242011

Promozione: la Grifo Attigliano ritrova i tre punti

Dopo due sconfitte di fila, i ragazzi di Tobia riassaporano il gusto della vittoria battendo 2-1 il Massa Martana.ATTIGLIANO. La Grifo Attigliano torna prepotentemente alla vittoria battendo di
misura il Massa Martana per 2-1, grazie alle reti dei suoi uomini-gol, Lucà-Fusco.
Buona partita per i padroni di casa che hanno avuto sempre in mano le redini del
gioco, aiutanti anche dalla scarsa condizione degli ospiti, i quali se vorranno
salvarsi dovranno giocare sicuramente meglio di come hanno dimostrato. Parte subito
forte l’Attigliano che con una punizione bomba di Lucà va vicinissimo al gol nei
primi minuti. Rispondono subito gli ospiti con un buon Trombettoni che entra in area
con un azione caparbia, ma al momento del tiro viene ipnotizzato da Papi. Occasione
da moviola al 16′ quando viene annullato stranamente un gol di testa a Fusco. Il gol
arriva poi al 40′: Cross di Armagno, Fusco viene atterrato in area e il direttore di
gara decreta il rigore; si incarica del tiro Lucà che non sbaglia. Nel secondo tempo
gli ospiti si buttano in avanti e trovano un fortunoso pareggio al 21′ grazie ad una
deviazione di testa di Baracchini che anticipa il proprio portiere in uscita. 5
minuti più tardi i locali rimangono in 10 per l’espulsione di Vichi, ma gli ospiti
non ne approfittano. Il gol vittoria arriva al 35′: Fabiani recupera palla a
centrocampo, lancia Lucà, il quale mette col contagiri una gran palla per Fusco che
in tuffo insacca alle spalle di Natalizi. Nel prossimo turno la Grifo Attigliano

Falchi, Conti.
A disp: Carrino, Frezza, Fronzoli, Rosati, Violini. All: Di Vincenzo. 5,5.
ARBITRO: Agro’ di Terni
MARCATORI: Lucà 40′ pt, autorete Baracchini al 21′ st, Fusco 35′ st.
NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti: Ratini, Fortunato (A), Carocci (M). Espulsi
25’st Vichi per doppia ammonizione.