Orvieto Basket U17 Ecc., bella vittoria a Gualdo

Ancora una vittoria per i giovani under 17 e questa volta in trasferta sul campo di una volitiva Gualdo che fino ai minuti finali tenterà di raddrizzare un risultato compromesso già nel primo tempo ma mai chiuso definitivamente .

Partono molto bene i ragazzi di coach Olivieri con un quarto tutto marca Ciriciofolo-Frosinini-Rosati che con i loro 21 punti tengono a distanza Marini e compagni chiudendo sul 21 a 12. Nel secondo quarto un Forbicioni ispiratissimo insieme a Fogliani e Ciriciofolo trascinano Orvieto sul più 13 alla pausa lunga (32-45). Montegiove e Quercia aggiungono i propri nomi al tabellino biancorosso contribuendo a chiudere anche il terzo quarto con un vantaggio sopra la doppia cifra 49 a 63. I canestri di Battistelli e Bernucci impediscono il forte ritorno di Barucchi e Minelli che però non possono fare altro che vincere l’ultimo parziale (20 a 16) inutile per la vittoria finale che va meritatamente al gruppo orvietano . Top scorer dell’incontro Bernardo Ciriciofolo con 29 punti seguito da Frosinini con 22 e Barucchi per il Gualdo con 21. Prossimo importante incontro per i giovani under 17 sarà in quel di Spoleto Sabato 6 novembre alle ore 17,00.