sabato, Aprile 20contatti +39 3534242011

Zerbi-Goal affonda il Bastardo e prenota i playoff per il Gala Five Orvietana

Poco più di un quarto di gara è sufficiente al Gala Five Orvietana per archiviare la pratica Bastardo e consolidare la propria posizione in zona play-off. Un rendimento casalingo da prima della classe e la migliore difesa del campionato sono i punti di forza di questo Gala Five Orvietana, che non fallisce l’ennesimo scontro diretto della stagione chiudendo l’ultima uscita della regular season al Palapini con un perentorio 7 a 1. Uno scatenato Alessio Zerbi, (nella foto con Flavio Zambelli) autore di una tripletta a conferma della sua media-gol altissima, mette subito in discesa la gara per gli orvietani realizzando due reti nei primi dieci minuti di gioco. I gol di Luca Fringuello, Simone Pagnotta e Pericle Tilli portano a cinque le reti del Gala nei primi quindici minuti di gara e spengono definitivamente le speranze di rimonta degli avversari. A coronare la superba prova degli orvietani arriva anche la doppietta del capitano Fabio Capoccia che porta a sei le reti del Gala.

Poco prima dell’intervallo le reti diventano 7 con Zerbi che va in gol realizzando la sua tripletta personale. Nella ripresa mister Michele Spallaccia, in panchina la posto dello squalificato Barbaglia, da spazio ai baby biancorossi che forti del risultato ormai acquisito dimostrano carattere giocando a viso aperto contro avversari di rango, senza rinunciare a qualche pregevole giocata, per la gioia dei molti tifosi presenti sugli spalti. Allo scadere della ripresa il Bastardo realizza il gol della bandiera con il capocannoniere del campionato Mario Alunno Vicari che trasforma in rete il tiro libero concesso e sale a quota 65 reti in campionato. Buona la prima dunque per il vice presidente Daniele Cavalloro che al suo personale esordio in panchina come dirigente accompagnatore assiste ad une delle vittorie più ampie, conquistate dagli orvietani davanti al proprio pubblico. Nel prossimo turno gli orvietani faranno visita al Ponte Felcino e saranno obbligati a vincere per poter ambire a posizioni più importanti in classifica.