giovedì, Aprile 25contatti +39 3534242011

Amatori. Coppa di Lega: passano tutte le big. Sorpresa Stella Azzurra

Pronostico rispettato in pieno nell’ultima giornata dell’eliminatorie di Coppa, con le quattro teste di serie che vincono i rispettivi incontri e si qualificano al primo posto del proprio girone. Dopo il Newarc, qualificatosi anzitempo insieme all’Allerona, grazie alla vittoria sul Ferentum nell’anticipo di mercoledi scorso, tocca al Baschi sabato pomeriggio ospitare la Stella Azzurra Alviano, già qualificata grazie alla vittoria sul Graffignano. I padroni di casa ribaltano la classifica imponendosi  per 4 a 1 sui ragazzi di Alviano, fortemente rimaneggiati,  e volano in testa al Girone A. Nel girone B non fa sconti l’Allmatic che batte 3 a 1 il Ficulle e chiude al comando, seguita dal Fanelli Castiglione. In dieci dalla metà del secondo tempo per l’espulsione di Marco Spallaccia per fallo da ultimo uomo, l’Allmatic va sotto ad inizio ripresa. Al gol del vantaggio ospite di Simone Massino, risponde poco dopo lo stacco di testa di Andrea Pace (nella foto).

Alessio Perazzini, appena entrato in campo,  approfitta di una respinta corta del portiere avversario e porta in vantaggio i suoi ma qualche minuto dopo viene espulso per proteste. In nove uomini l’Allmatic si rende comunque pericolosa e colpisce ancora in contropiede con Matteo Petrangeli. Nel girone D, con la Colonnetta già fuori dai giochi, l’Orvietana Amatori batte per 2 a 0 la Torre San Severo e si aggiudica lo spareggio per il primo posto, che le consentirà, come alle altre prime di ogni girone,  di giocare la gara secca dei quarti di finale in casa. Ora un’altra settimana di riposo per tutti e dalla prossima sarà di nuovo campionato con la prima di ritorno. La Coppa di lega, come di consueto, ritornerà con le fasi finali ad eliminazione diretta, al termine del girone di ritorno del campionato.