venerdì, Marzo 29contatti +39 3534242011

Orvieto Basket U19. Via al concentramento di Salsomaggiore

Pronti via. Da lunedì 30 aprile i ragazzi under 19 della Orvieto basket saranno impegnati a Salsomaggiore nella fase interregionale del Trofeo “Coppa Italia” per l’ammissione di otto squadre alla Finale Nazionale del campionato. Orvieto inizia da Salsomaggiore contro Catania. OrvietoSport, grazie all’aiuto di alcuni genitori che accompagneranno i ragazzi cercherà di dar conto dell’avventura.

La formula prevede 8 concentramenti di 4 squadre ciascuno.

In ogni concentramento, il primo giorno la squadra A incontrerà la squadra B e la squadra C incontrerà la squadra D.
Il secondo giorno si incontreranno la vincente dell’incontro A-B contro la perdente C-D e la vincente dell’incontro C-D contro la perdente A-B.
Il terzo giorno si incontreranno le due perdenti e le due vincenti della prima giornata.

La prima classificata sarà ammessa alla Finale Nazionale. In caso di parità di classifica vale l’art. 62 R.E. Gare.

I ragazzi U19 della Orvieto Basket sono stati ammessi al concentramento numero 7 :