giovedì, Aprile 18contatti +39 3534242011

Grandissimo 6°posto per Ilaria Galli ai Campionati Italiani Assoluti di Bressanone

Questo fine settimana si sono svolti a Bressanone i campionati Italiani assoluti di atletica leggera dove l’orvietana Ilaria Galli ha ottenuto un’eccezionale 6°posto nella 10km di marcia con il grande tempo di 50’29.

La gara , trasmessa in diretta su Raisat Sport, è stata disputata nell’incantevole cornice del centro della città magari togliendo qualcosa al risultato cronometrico, vista la superficie non ottimale, però aggiungendo qualcosa a livello di spettacolo.

Il titolo Italiano è stato vinto da Eleonora Giorgi del gruppo sportivo Fiamme Azzurre in 45’19 precedendo Sibilla Di Vincenzo che ha chiuso in 45’25 Assindustria Sport Padova e Rossella Giordano sempre del gruppo sportivo Fiamme Azzurre.

La grande prestazione di Ilaria conferma la costante ascesa dell’atleta della Rupe che siamo convinti potrà fare sempre meglio