sabato, Aprile 20contatti +39 3534242011

Amatori FIGC: secondo turno di Coppa. Pronto il calendario Campionato

Dalla seconda giornata di Coppa Umbra arrivano già i primi verdetti che vedono Allmatic, Ferentum e Torre Alfina eliminate al primo turno nei rispettivi gironi da tre squadre. Nel girone da quattro invece sono tre le squadre in lotta per il secondo posto, alle spalle del Fanelli Castiglione già qualificato con due successi in due gare.

GIRONE A: Graffignano-Allmatic 2-1

Marcatori: Corsi (G), Perazzini (A), Botas (G)

Ammoniti: Galletti, Tardani e Santorelli (G)

Espulsi: Galletti (G) dalla panchina

Note: giornata estiva, campo in buone condizioni

GRAFFIGNANO: Cola, Santorelli, De Santi, Maurizi, Gregori, Galletti(1°st Tardani), Nisi(7°st Marini), Marziali, Reggiani(26°st Bracciantini), Corsi(10°st Botas), Cunego(30°st Ippolito). A DISP: Panci, Corradini

ALL. Piero Rossi

ALLMATIC: Ricci, Petti(14°st Gnagnarini), Purgatorio(1°st Marricchi), Capoccia(18°st Bracciantini E.), Pace, Spallaccia, Valeriani(32°st Forbicioni), Crocchia, Perazzini, Mocetti D., Petrangeli M.. A DISP:-

ALL. Alessandro Petrangeli

GRAFFIGNANO – Grande soddisfazione per una vittoria che ha il sapore dell’impresa per la squadra di Piero Rossi e regala la certezza aritmetica del passaggio del turno al Graffignano. La gara inizia subito in discesa per i locali che vanno in vantaggio  a metà della prima frazione grazie al gol di Corsi, abile ad approfittare di un’indecisone difensiva dell’Allmatic. La replica dell’Allmatic non si fa attendere e dopo varie occasione sprecate, prima dell’intervallo Perazzini riequilibra le sorti della gara siglando il pari. Il gol vittoria arriva nei minuti finali della ripresa, con il neoentrato Botas che con caparbietà riconquista una palla al limite dell’area avversaria e solo davanti al portiere mette in rete.

GIRONE B: Torre San Severo – Ferentum 1-0

Marcatori: 12°pt Morosini

Ammoniti: Paolucci,Marcellini e Carinci.

Note: pomeriggio caldo, terreno di gioco in buone condizioni.

TORRE SAN SEVERO:Menichetti, Ferrara, Biagi, Franceschini, Benella, Menchinelli, Caccavello, Ricciuti, Della Bella, Liberti(Lisei), Morosini(Fitche).

ALL. Roberto Morelli

FERENTUM: Ramacciani, G.Belcapo(st 30’Fassio)-Paolucci(st 20’Rossetti)-Scorsino-Gioiosi, Zappi(st 15’Tempra)-P.Rosatini(st 35’Carinci)-Getuli(st 10’Marcellini)-O.Belcapo,A.Fiorenzo(st.32’Capitoni)-Marrone.
All.:G.Rossetti-R.Guerrini

PRIMO TEMPO:
Si parte e soliti primi attimi di studio del match, infatti per i primi dieci  minuti la parola NULLA la fa da padrona sul tabellino del cronista.

13′ Uno-due da applausi al limite dell’area che porta Morosini da solo davanti a Ramacciani in uscita e lo infila con un tocco vellutato d’esterno destro; subito padroni di casa in vantaggio.

19′ Punizione di P.Rosatini alta sopra la traversa;

22′ Bella azione di A.Fiorenzo sulla sinistra che dopo aver saltato un  avversario mette in area un bel cross che Zappi non riesce a colpire bene di  testa e la palla si spegne a fondo dopo aver attraversato tutta l’area di rigore;

25′ Su un’azione d’angolo per la Torre mischia in area del Ferentum e palla calciata a lato da Morosini;

Finisce un primo tempo di sbadigli con la sola ed unica emozione del gol dei padroni di casa e alcuni innocui tentativi del Ferentum di pervenire immediatamente al pareggio.

SECONDO TEMPO:
3′ subito occasione per il Ferentum, infatti Marrone se ne va sulla destra e pennella sulla testa dI Fiorenzo una ghiotta palla che il numero 3 grottano incorna debolmente tra le braccia dell’estremo difensore della Torre.

9′ Ottima chance per Marrone, che dopo un rimpallo vinto al limite dell’area si presenta davanti al portiere e batte a colpo sicuro, ma il numero uno riesce a deviare il pallone in corner con un guizzo;

12′ Rapido Contropiede della Torre con Ramacciani che sventa in uscita sul numero 9 della Torre;

15′ dopo un pregevole scambio al limite dell’area Grottana, il numero 11 autore del gol del vantaggio si mangia un gol praticamente fatto sparando alle stelle da posizione favorevolissima,.

18° Apertura di Marcellini che gira a destra un pallone proveniente dalla fascia opposta e dopo un buco clamoroso del centrale n.3 della Torre, Fiorenzo si invola a tu per tu col portiere azzurro che però lo ipnotizza e gli ribatte
la conclusione in calcio d’angolo.

21′ Ancora una buona occasione per pareggiare per gli ospiti ancora con Fiorenzo, infatti il suo calcio piazzato si spegne di un soffio sopra l’incrocio dei pali.

27′ Calcio di punizione battuto centralmente dal numero 8 della Torre, Ramacciani blocca senza problemi;

35′  il neo entrato Fassio si ritrova un bel pallone al limite dell’area su azione di calcio d’angolo ma lo spara alto con una girata volante di destro e questa è l’ultima occasione della gara per il Ferentum di acciuffare il pareggio dato che i 5 minuti di recupero decretati dal direttore di gara passano fra un interruzione e l’altra e gli ospiti, stanchi, non riescono a
piazzare il colpo vincente per il pareggio dopo una serie di mischie al limite dell’area con la Torre San Severo che si difende ordinatamente e con grinta da vendere.

GIRONE C: Torre Alfina – Bagnoregio 1-3

Marcatori: 2 Fraticello (B), Cirica (B), Taki (T)

GIRONE D: Fanelli Castiglione – Baschi 3-0

Marcatori: 33°pt, 20°st e 36°st Procaccini (NELLA FOTO)

FANELLI CASTIGLIONE: Pistis, Carquitelli, Caccarelli, Basili, Lupino(Luzi), Cecchetti, Ricci A.(Ferlicca), Brovko(Centoscudi), Procaccini, Ricci D.(Tortolini), Zaganella A DISP: Marchetti, Stopponi

ALL.: Stefano Fanelli

BASCHI: Ciuco – Pifferi (Gialletti) – Carboni – Boccio E.(Barcuta) – Agnusdei Pensi (Caiello) – Ceci (Ranieri) – Antonelli – Busso S. – Chiasso (Nulli)- Torolli – Baiocco

ALL.: M. Carboni

Colonnetta – Stella Azzurra 1-1

Marcatori: Picchio (10 st), Golfieri (35 s.t rig)

Ammoniti: Giubilei e Carabeo (A)

Colonnetta: Fattorini Devigili Marinelli Picchio Taddei (dal 1 st Caiello) Menichetti Tancredi Luciani (dal 20 st Viscardi), Ricci (dal 20 st Fontanieri) Ammendola (dal 1 st Stramaccioni) Vincenti

ALL.: Renzo Nuccioni

Stella Azzurra Alviano: Serranti Frustalupi Moscatelli Costanzi Golfieri Giubilei Carabeo Luciani Missori Lattanzi Conticelli

Colonnetta di Prodo – Gara brutta, Alviano più ordinato e messo meglio in campo, anche se con spesso 8-9 uomini dietro la liena della palla in fase difensiva. Colonnetta abulica, 1 sola palla gol nel p.t. con Menichetti (bella parata del portiere), mentre l’Alviano reclama per un rigore non fischiato (poteva starci) dopo una clamorosa uscita a vuoto di Fattorini. Nella ripresa, gara più intensa con ancora Menichetti protagonista sebben non chiude da ottima posizione. Gol del vantaggio per i locali con Picchio, che pesca il “jolly” con un tiro diretto su punizione da oltre 40 metri che sorprende il portiere. Pareggio allo scadere della partita: fallo di Tancredi sull’attaccante ospite e bella realizzazione dagli undici metri per Golfieri (scusate ma vado a memoria, su referto non sono segnati i numeri dei marcatori).