giovedì, Aprile 18contatti +39 3534242011

Orvietana ko a Marmore, tutto in pochi minuti

Sciaboletta sblocca, La Vecchia pareggia ma bomber Virgili segna subito il gol vittoria.

Torna senza punti l’Orvietana dalla trasferta contro l’Olympia Thyrus che firma la vittoria grazie ai suoi attaccanti: Sciaboletta che, dopo la tripletta di domenica, sblocca il risultato in avvio ripresa e Virgili, capocannoniere dello scorso anno, che riporta avanti i suoi appena 4 minuti dopo che Alessandro La Vecchia aveva pareggiato con una punizione tirata magistralmente. Un ko che lascia l’Orvietana a meno 6 dalla vetta occupata dallo scatenato Massa Martana, 4 vittorie su 4, e a meno 4 dalla stessa Olympia Thyrus. Ora per i biancorossi c’è l’appuntamento in coppa mercoledì alle 16.30 in trasferta contro la Nuova Gualdo Bastardo (si parte dal 2-0 dell’andata in favore degli orvietani) quindi domenica in casa in campionato contro l’Arrone.