La Romeo Menti fa suo il match contro la GRS Terni

Di Niccolò Bambini

La partita è molto bloccata a centrocampo, dove le due squadre non mollano mai. La Romeo prova a fare la partita ma non crea nulla, mentre gli ospiti si difendono e cercano di far male in contropiede. Al 30’ Romeo in vantaggio: cross di Baldini Y. e Carpinelli, nel tentativo di anticipare D’Accardio, fa autogol. Il primo tempo si conclude sull’1 a 0. Risultato che ci può stare in quanto i locali fanno stabilmente la partita, pur senza creare molto.

Anche nel secondo tempo, la partita si gioca sempre molto a centrocampo. Il GRS prova a cambiare qualcosa,  senza grossi risultati e così la difesa di casa riesce sempre a cavarsela, ma in attacco D’Accardio non fa mai un movimento e i giocatori ospitanti non hanno mai un riferimento fisso davanti. Al 45’ rigore per il GRS per fallo di Marinelli su Di Marchi, ma Pietrini salva il risultato parando il penalty a Conti. Nel finale D’Accardio chiude la partita con un gol in contropiede.

Finisce 2 a 0 per la squadra di casa. Vittoria meritata perché la Romeo ha fatto meglio rispetto agli avversari,  presidiando stabilmente nella metà campo degli ospiti. Anche la difesa è parsa in miglioramento, ma contro un attacco come quello del GRS Terni era impossibile sbagliare qualcosa. Nel Terni, invece,  c’ è tutto da rivedere, in quanto solo i difensori se la cavano, soprattutto i difensori centrali, che riescono quasi sempre a neutralizzare le insidie di D’Accardio. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Im bereich wirtschaftsingenieurwesen bekam der ghostwritinghilfe.com/ absolvent diese urkunde von dem präsidenten der ihk-wetzlar, karl-heinz lust, verliehen