giovedì, Marzo 28contatti +39 3534242011

Orvieto Fc schiacciasassi: battuto anche l’Orte

Orvieto FC conquista la vittoria per 6-2 nella gara interna contro il fanalino di coda Atletico Orte.

La partita sembra cominciare nel peggiore dei modi per i ragazzi di Egisto Seghetta che subiscono gol dopo appena 2 minuti grazie ad Antonini che insacca alle spalle di Delli Poggi. La risposta della squadra casalinga però non si fa attendere, infatti dopo appena 1 minuto Ciambottini va in gol grazie ad un calcio di punizione da lui procurato.

Alla metà della prima frazione la squadra orvietana trova il sorpasso con Coppola che finalizza un’azione da manuale. Una manciata di minuti dopo,  prima Puppola (nella foto sotto) poi Ciambottini vanno a segno con due gol di rara fattura, portando la squadra al riposo sul 4-1.

Nella seconda frazione Orvieto prova a controllare il risultato ma alla prima occasione l’Atletico Orte trova il gol in seguito ad un errore grossolano di Pettinelli. A dieci minuti dallo scadere del match il classe 95 Baffo (nella foto sopra) all’esordio assoluto in prima squadra  firma la doppietta personale per il definitivo 6-2.

Il prossimo match per i ragazzi di Egisto Seghetta è fissato per venerdì 15/01 al Palapapini contro il Clt.