sabato, Aprile 20contatti +39 3534242011

Juniores: Romeo Menti perde e saluta i play off

romeo menti

di Niccolò Bambini

Nel primo tempo partono meglio gli ospiti, mentre la formazione casalinga mostra parecchie defezioni in difesa. Infatti, nel giro di pochi minuti, il Corciano passa in vantaggio e poi raddoppia grazie a Alunni – bravo a sfruttare un incredibile errore difensivo avversario – e Basilico, lesto a ribadire in rete un tiro di Biagini respinto dal palo. Ma la Romeo non ci sta e subito dopo Capretto accorcia le distanze con un gran gol. Nel finale di primo tempo la squadra di casa cerca di mostrarsi più concreta sotto rete, ma il risultato non cambia. Nel secondo round, la Romeo gioca meglio e mette sotto gli avversari, ma mostra ancora parecchi limiti difensivi, non sfruttati dagli avversari. Anche la difesa del Corciano non è impeccabile e infatti, da uno svarione difensivo ospite, nasce il gol del pari di Garuafa, lasciato completamente libero di colpire di testa e infilare il gol del 2 a 2. La gioia del pari dura poco. Pochi minuti dopo, Cordellini tira, Franchi respinge male e Basilico è ancora il più veloce a ribadire in rete. Da segnalare l’ennesimo svarione dietro, perché dopo il tiro respinto tutti sono rimasti a guardare. A nulla serve il forcing finale degli ospintanti per cercare il pari.
Finisce 2 a 3 per il Corciano. Buona la prestazione dei centrocampisti e dell’attacco, male dietro, dove la squadra di Baldini non ha mai capito nulla. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Districts’ use of tax-exempt www.pro-essay-writer.com by lonnie harp printer-friendly email article reprints comments googletag