venerdì, Aprile 19contatti +39 3534242011

Grande prova per Rachele Fatone al trofeo “Ai confini delle Marche”

E’ andato di scena ad Ancona presso il pala Banca Marche Palas il prestigioso trofeo “Ai confini delle Marche” incontro per rappresentative regionali categoria cadetti/e 2001/2002 con ben 14 regioni presenti , dove a rappresentare i colori dell’Umbria erano presenti ben 5 atleti dell’Atletica Libertas.

Sbalorditiva è stata la prestazione di Rachele Fatone che al primo anno di categoria ha ottenuto sbalorditivo sesto posto nei 60hs con l’ottimo crono di 10″20.

Nel salto con l’asta nono posto per Federico Mogetti anche lui al primo anno di categoria , nella velocità bene l’esordio di Simone Biffarino che ottiene un buon decimo posto nella difficile gara dei 60m mentre personale per Antonio Iorio nei 200m con 25″73. Sempre nei 60 altro buonissimo esordio per Chiara Papini che ottiene un incoraggiante quinto posto nella seire extra dei 60m con 8″69.

Nelle staffetta 4×1 giro con Iorio e Biffarino hanno composto il quartetto umbro insieme a Biscarini Filippo e Angelucci Marco hanno vinto la propria batteria classificandosi al settimo posto totale.