sabato, Aprile 20contatti +39 3534242011

Un sugano rimaneggiato esce sconfitto da Narni

Un Sugano rimaneggiato con le assenze di Lucchi, Serafinelli, Caprasecca, Gaddi, Pagnotta e Orefice esce sconfitto da Narni per 4-2 in una gara dove la squadra di mister Barbaglia ha lottato fino alla fine ma non è riuscita a tenere testa ad un bellissimo Narni. Partono subito forte i padroni di casa che vanno vicino al vantaggio per ben due volte nei primi 5 minuti, ma Bianchini alla prima da titolare dopo 3 mesi di assenza se la cava egregiamente. Al 8° minuto però, nulla può sul tapin vincente da due passi di Mazzoli, il Sugano non riesce a reagire e poco dopo è il palo che salva Bianchini. Al 17° minuto al primo attacco arancio-nero, Concarella sposta la palla e trova la rete del pari. La gioia del gol dura appena 40 secondi, su punizione è Cabiati ha trovare la rete del 2-1. Nel secondo tempo i padroni di casa partono di nuovo forte e dopo appena 2 minuti trovano il 3 a 1 firmato da Lugenti che è abile a sfruttare una palla rimpallata. Al 7° minuto Concarella parte in progressione e grazie ad una deviazione del difensore del Narni trova la rete del 3 a 2. La gara si accende, Portarena prima e Cecchetti poi hanno la possibilità di pareggiare il match ma Paciaroni salva in uscita. Poco dopo sono i padroni di casa a centrare la traversa con Mascherucci e al 10° minuto centrano un altro palo con Mazzoli. Al 13° minuto arriva la rete che chiude il match con un tiro deviato dalla difesa arancio-nera che porta il risultato sul 4 a 2 per i padroni di casa. Nel finale un gol-non gol del Sugano su tiro di Delli Poggi spenge le ambizioni di pareggio per la compagine orvietana. Il Sugano esce sconfitto da Narni, anche se la sconfitta non crea problemi di classifica, la squadra di Barbaglia infatti è ferma nel limbo. Sabato prossimo ci sarà il Ponte San Lorenzo al comunale di Sugano.

sugano norcia1

NARNI SPORT CENTER: Piaciaroni, Pucci, Cabiati, Francia, Gentili, Galletti, Lugenti, Mazzoli, Mormile, Commissari, Mascherucci, Deflorio
SUGANO: Bianchini, Portarena, Di Marco, Delli Poggi, Cecchetti, Concarella, Felicetti, Massino ALL.Barbagllia