sabato, Aprile 20contatti +39 3534242011

Terza partita Franchigia Gubbio – Orvieto Rugby Under 16

Il campionato della squadra di Rugby della giovanile Under 16 in franchigia con il Gubbio Rugby oggi è proseguito in casa contro il Falconara Rugby.

Il primo tempo è stato caratterizzato da belle azioni di attacco, con passaggio alla mano molto veloce e preciso.

Da un calcio piazzato, dopo circa 15 minuti di gioco, la franchigia Gubbio – Orvieto passa in vantaggio 3-0.

Alla fine del primo tempo i ragazzi della franchigia Gubbio – Orvieto, grazie ad ulteriori due mete ed altrettante realizzazioni chiudono con un netto vantaggio di 17 punti a 0.

Alla ripresa il Falconara si è dimostrato determinato e caparbio, piazzando nei primi 15 minuti di gioco due mete ed altrettante realizzazioni, portando il punteggio a 17 a 14.

I ragazzi della franchigia Gubbio – Orvieto dopo aver trovato la lucidità di reagire hanno realizzato una meta che ha portato alla vittoria finale di 22 punti a 14.

Da segnalare tra i giocatori di Orvieto il nuovo esordio di David Bianchi nella mischia.

Dopo tre partite la squadra allenata da Massimo Tosti per Gubbio e da Alessandro Baiocco per Orvieto, hanno ottenuto la seconda vittoria di seguito.

Ora i ragazzi dopo una nuova settimana di allenamenti affronteranno sempre a Gubbio la squadra dell’Ancona Rugby.