giovedì, Aprile 25contatti +39 3534242011

A Sugano vince la Ternana

Non ce l’hanno fatta gli uomini di mister Maggi a sconfiggere la corazzata Ternana. Sugano, orfano di Gaddi, Cuini e Frosinini cerca l’impresa contro una delle papabili per vincere il campionato. Squadra blasonata, formata dai vari Carpinelli, Capotosti, Picotti, Pazzaglia, Gubiotti, Canestrini, Introppico. L’inizio è subito all’insegna della squadra ternana, che prima colpisce una traversa, e poi è Serafinelli a salvare per due volte la porta nero-arancio. Sugano che si sveglia al 6° minuto con bel tiro di Concarella respinto in angolo da Canestrini. Partita emozionante e tiratissima almeno fino al minuto 22, quando Picotti calcia da lontano, trova una doppia deviazione e infila l’incolpevole Serafinelli. Finisce così il primo tempo, 1 a 0 per gli ospiti. Nel secondo tempo subito una doccia fredda per il Sugano, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, l’arbitro vede un fallo di mano e concede il rigore alla squadra ternana. Rigore che Introppico realizza. Passano meno di due minuti ed arriva il 3 a 0 firmato Picotti con un tapin vincente. Sul risultato di 3 a 0 la compagine di mister Pellegrini si abbassa, ma prima Ruben spreca un’occasione d’oro, poi è Concarella due volte a provarci, ma un super Canestrini dice di no. Al 22° minuto fallo di mano di Capotosti ritenuto involontario, che poteva di nuovo mettere in gara i ragazzi di mister Maggi. Nel finale arriva anche la rete del 4 a 0 a rendere più amara questa giornata. Ternana concreta e bella da vedere. Sugano che resta in gioco per 22 minuti per poi trovare un 1-2 micidiale. Non c’è tempo per pensare, venerdì sera c’è il derby contro il Castelgiorgio per invertire la rotta.