Autore: Ufficio Stampa Azzurra Orvieto

Azzurra ci crede, la partita è sua

Azzurra Orvieto, Basket, Focus1, Sport
Partita importante al PalaPorano: la Azzurra Ceprini ritrova il parquet di casa dopo la sconfitta di Savona ed ha bisogno della quinta vittoria stagionale. Il San Raffaele è alla terza partita in sette giorni ma vuole violare il campo umbro e marcare 8 otto punti in classifica. Primo possesso della squadra di casa e primo tiro a segno di Anna Bambini. Prosperi riporta la parità dalla lunetta e Porcu segna dalla distanza per il 5-2. Tanti cambi di fronte ma anche tanta imprecisione al tiro da entrambe le parti ed il primo quarto si chiude in perfetta parità: 12-12. Nel secondo periodo il San Raffaele tenta il primo strappo mettendo a segno un mini-break di 5-0. Si aprono le danze del punto a punto ma le ragazze di coach D’Antoni sono brave a mantenere il vantaggio fino alla fine del quarto:...
Azzurra torna da Bologna a mani vuote

Azzurra Orvieto, Basket, Sport, Top0
Luci e ombre nella partita di Bologna. La Basket Progresso Matteiplast viene dalla vittoria del campionato della scorsa stagione e, con un roster che cambia poco e che è orma affiatato, è una delle compagini più forti del girone sud. Le ragazze di coach Romano vengono da due risultati positivi e non vogliono certo sfigurare nella terza uscita stagionale. Palla a due e partita tesa, Bologna prova subito il break e la Azzurra Ceprini risponde colpo su colpo. Alla prima sirena è +2 per la squadra di casa, con un 18-16 che rende frizzanti i successivi periodi di gioco. Effettivamente così sembra perché nel secondo quarto le ospiti rimangono incollate alla partita seppur con qualche prima evidente sbavatura. Qualcosa inizia a scricchiolare ma solitamente la pausa negli spogliatoi permette d...