mercoledì, Aprile 24contatti +39 3534242011

Winter League: due poltrone per tre! Bar Duomo, I Puffi e Newarc in corsa per il podio

Con sei punti in due gare I Puffi scavalcano il Newarc portandosi in terza posizione, a sole due lunghezze dal Bar Duomo. Dopo il 5 a 2 con cui Ferrara e compagni hanno inflitto la terza sconfitta in campionato ai neocampioni di RCC Cafè, la vittoria per 6 a 2 sul Montefiore nel recupero consente a I Puffi di far sentire il proprio fiato sul collo al Bar Duomo, infiammando le gare dell’ultima giornata. Il Bar Duomo si aggiudica con un pesante 9 a 2 lo scontro diretto con il Newarc che perde il proprio portiere titolare dopo appena dieci minuti di gioco compromettendo  il resto della gara. Nonostante questo il Newarc vende cara la pelle rimanendo in partita fino all’intervallo che si chiude con il Bar Duomo in vantaggio per 4 a 2.

Nella ripresa però la micidiale partenza dei biancorossi con le reti di Menghinelli e Torroni spiana la strada al Bar Duomo che dilaga nei minuti a seguire. Ottava vittoria per il Montefiore che grazie alla tripletta del solito Pigliacelli ed alla rete di Canu nel finale, riesce ad imporsi di misura su un BarZelletta che  pur non raccogliendo punti, si conferma più che mai ostico per tutti gli avversari. A due settimane di distanza dalla vittoria nel recupero dell’ottava giornata, il Mondowind si conferma bestia nera per l’Antica Rupe che capitola nuovamente, questa volta per 5 a 2, contro Croccolino e compagni, rischiando addirittura i preliminari di Winter Cup in caso di sconfitta nel prossimo turno contro il Bar…Zelletta. Poker degli Arrapaho sul Mix Team grazie alla doppietta di Notazio ed alle reti di Bellini e Bicorgna. Il 4 a 1 finale vale il quarto successo in campionato agli Arrapaho che danno seguito all’ottimo pari raccolto contro la capolista nell’ultimo turno,  salendo a quota 16 punti in classifica.

NELLA FOTO I PUFFI

I MIGLIORI DELLA SETTIMANA:

ALESSIO TORRONI – BAR DUOMO VOTO 8

Sei reti realizzate nell’ultimo decisivo match che fanno ventotto gol segnati in quindici gare giocate, che altro dire?

FRANCESCO NOTAZIO – FAC ARRAPAHO VOTO 7,5

Con i suoi stranamente a corto di cambi, si carica sulle spalle il peso dell’attacco e realizza la doppietta decisiva nel match con il Mix Team facendo reparto da solo.

RICCARDO MOCETTI – RCC CAFFE’ VOTO 7,5

Con il titolo già in tasca i suoi tirano i remi in barca ma lui non molla confermando una stagione da assoluto protagonista. Doppietta d’autore per questo esterno col vizio del gol come testimoniano le nove reti in tredici partite che per un difensore non sono affatto male.