mercoledì, Aprile 24contatti +39 3534242011

L’Orvietanallievi torna a vincere

È quasi salvezza per i ragazzi di Broccatelli, che archiviano la pratica Sporting Terni con una bella pur sofferta vittoria per 2 reti ad 1. Il match inizia con un determinato pressing dei biancorossi che però non riescono a colpire. Nasce da un calcio d’angolo, a metà primo tempo, la rete dell’1-0 siglata da Perquoti S. che trafigge il portiere avversario con un colpo di testa. Reagiscono gli ospiti ma sono sempre imprecisi e non creano particolari preoccupazioni alla difesa dei padroni di casa. Si torna così negli spogliatoi con l’Orvietana avanti. La ripresa segue lo stesso copione della prima frazione di gioco ma da un’innocua punizione la difesa biancorossa si fa trovare impreparata e Perquoti R. viene beffato da un preciso inserimento degli avversari: 1-1. Il match sembra destinato al pareggio visto il perfetto equilibrio tra le due squadre in campo ma quando si stava aspettando il fischio finale, l’Orvietana guadagna un calcio piazzato sui 25 metri. Parrino disegna una traiettoria perfetta che fa insaccare il pallone sotto la traversa, 2-1. Gli ultimi attacchi troppo confusionari dei granata non vengono concretizzati e si crea un clima teso, ma l’arbitro fischia la fine e i biancorossi guadagnano i 3 punti. Prossima partita Domenica, ancora in casa contro il Bastia, in cerca di punti salvezza dopo la sconfitta con il Campitello che intanto vince matematicamente il campionato volando a + 14 sulla N.Fulginium.

Orvietana: R.Perquoti, Ricci, Giustiniani, Di Girolamo, Bisti, Ammendola, Parrino, Tiberi (Cannavacciolo), Giammorcaro (Maccabruno), Petrella (Bottoni), Perquoti.