Grande vittoria in trasferta per il Federico Mosconi

ATLETICO MASSA – FEDERICO MOSCONI 2- 4

ATLETICO MASSA: Fiacchi, Trombettoni, Marchetti, Gammaidoni, Fioretti, Nobili, Menestò, Gennari, Mari, Cardoni, Rossi. Panchina: Petrollini, Olimpieri, Firli, Gregori, Santorelli, Pucci, Santini. ALL. Mocci

FEDERICO MOSCONI: Mariani, Picchialepri, Uffredduzzi, Sciulli A., Stella, Cavalloro, Chioccia, Serranti, Nevi, Delli Poggi, Sciulli L.. Panchina: Provenzani, Passeri, Ragno, Mari, Spallaccia, Mosconi. ALL. Pelucchi

MARCATORI: 1°t.Rossi (AM), 1°t. Sciulli (FM), 1°t. Sciulli (FM), 2°t. Sciulli (FM), 2°t. Passeri (FM), 2°t. Firli (AM)

Il Federico Mosconi dopo il pari in casa contro il Lugnano, strapazza l’Atletico Massa e lo sorpassa in classifica. La partita inizia però male per i rosso-blu, prima ci prova Rossi su punizione, ma Mariani è attento e devia in angolo, qualche minuto dopo Gennari parte sulla fascia, effettua un bel cross al centro, Mariani smanaccia debolmente e Rossi segna il tapin del vantaggio dei padroni di casa. L’esultanza dura qualche manciata di minuti, mischia in area e Luigi Sciulli con una bellissima rovesciata sigla il pareggio immediato. Gara avvincente, anche se è il Federico Mosconi a fare la partita, la rete del vantaggio arriva nel finale di primo tempo, quando Chioccia salta un avversario, calcia in porta ma colpisce la traversa piena, sul tapin arriva ancora Luigi Sciulli il rapace di area che insacca senza pensarci due volte. Il thè caldo non aiuta l’Atletico Massa, Delli Poggi con il goniometro lancia la palla a bomber Sciulli che non si lascia sfuggire l’occasione di siglare la rete del 3 a 1. Tripletta per lui! Il Federico Mosconi trova anche la rete del 4 a 1 con il nuovo entrato Passeri su lancio di Sciulli, che per l’occasione veste i panni di assist man. Nel finire di gara, l’Atletico Massa accorcia le distanze con il nuovo entrato Firli. Finisce 4 a 2 per il Federico Mosconi che si coccola cosi il suo bomber Luigi Sciulli e torna a fare bottino pieno.