sabato, Aprile 20contatti +39 3534242011

Scusate il ritardo! Siamo tornati, Campionato Amatori LND FIGC delegazione di Orvieto 2014/2015.

Di  Fabrizio Ragucci con la collaborazione di tutte le società

Il campionato ha aperto i battenti il 10 ottobre del 2014 e con le 6 giornate disputate fino al 24 novembre la classifica vedeva la seguente situazione:

12 TORRE SAN SEVERO  1

LA 6° giornata con le gare disputate nei giorni 21/22/24 novembre 2014 ha visto i seguenti risultati :

FERENTUM-TORRE SAN SEVERO              3-0

Marcellini da Grotte S. S.

Partita non bellissima ma vinta meritatamente dai padroni di casa grazie a una tripletta di Cirica. La partita  ha visto sia nella prima che nella seconda frazione di gioco i padroni di casa attaccare e la Torrese chiudersi con difficoltà nelle ripartenze. Il risultato si è sbloccato a 5 minuti dall’intervallo e nella ripresa le altre due reti.

AMATORI BASCHI-ALLERONA

Busso da Baschi

La partita è stata rinviata al 3 gennaio 2015 causa concomitanza altra partita.

COLONNETTA-TORRESSE                            2-0

Viscardi  da Orvieto

Dal resoconto del blog, scritto da Peppe Tancredi, si evince che la partita e stata giocata con un primo tempo che ha visto più fasi, nelle quali all’inizio i padroni di casa spingono ma poi visti i pochi giocatori a disposizione iniziano a soffrire le incursioni degli ospiti della torrese, anche se il risultato resta sullo 0-0,

il secondo tempo vede i padroni di casa scendere in campo con un piglio diverso e la Colonnetta passa per la prima volta portandosi sull’1-0. La Torrese ha la possibilità di pareggiare ma i padroni di  casa eseguono un salvataggio   che ha la stessa valenza di un gol e sulla stessa azione la Colonnetta si porta sul 2 -0.Reti di Ammendola e Vergili.

Tancredi scrive che, tolto il risultato positivissimo, il dispiacere maggiore viene dal fatto che la condizione fisica e gli infortuni hanno debilitato la squadra.  Adesso si pensa alla coppa.

STELLA AZZURRA- NEW ARC                      4-3

Ragucci da Alviano

Ancora una volta la Stella Azzurra riesce nell’impresa di portare a casa il risultato. La partita è di quelle che piacciono a chi ama i gol e come in questo caso…….molti.

Il New Arc,  al contrario dell’incontro avuto in coppa il 1 novembre con la compagine ridotta, si è presentato a pieno organico e con il piglio di portare a casa i tre punti.

Questo non è avvenuto perchè la squadra di casa ha tenuto bene la partita fino al 4 a 1, conseguito  ai primi minuti del secondo tempo. Da quel momento in poi i giocatori padroni di casa, si sono rilassati e complice qualche disattenzione hanno messo in condizione gli ospiti di portarsi sul 4 a 3 a pochi minuti dalla fine, non riuscendo però  a pareggiare.  Le reti per i Padroni di casa i bomber  Magnasciutto 2 , Zaganella e per chiudere Carabeo.

Per il New Arc in rete Paci, Salucci e Luciani

Partita bella e  maschia, che ha visto la Stella Azzurra di mister Cannara prendersi tutta la posta in palio.

ALL MATIC-GRAFFIGNANO                        5-0

Pietrangeli da Porano

Partita sbloccata al primo minuto poi in seguito combattuta su entrambi i fronti. Allmatic però capitalizza tutte le occasioni create mentre il Graffignano incide poco e paga molte disattenzioni della difesa.

Marcatori Pietrangeli 2, Oreto, Briscia e Ricci.

Da sottolineare il bel gesto del giocatore Alex Botas del Graffignano che ha volutamente calciato alto un rigore erroneamente concesso.

CAFFE COSTANZI-CASTIGLIONE                               3-0

Cavalluzzo da Orvieto

Parita giocata nella nebbia e non bellissima, con una netta superiorità dei padroni di casa e con gli ospiti quasi mai pericolosi. Le reti nel primo tempo di Radu e Serafinelli nella ripresa 3 rete di Cupello. Partita sospesa e poi ripresa per black out dell impianto elettrico.

Il prossimo turno vedrà  ritornare in campo le squadre per il terzo turno di coppa che sancirà il passaggio al girone eliminatorio successivo. In bocca al lupo a tutti.

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

The state’s largest teachers’ union pro-essay-writer.com/ supports both measures