venerdì, Marzo 29contatti +39 3534242011

Orvieto Basket U14, ancora una vittoria in trasferta

Bella vittoria dei ragazzi under 14 che, sul campo di un’ottima Pontevecchio, riescono a bissare la vittoria in trasferta ottenuta la scorsa settimana sul campo di Assisi.

Partono forte i giovani pontegiani  con un 6-0 firmato Bandoli e Piszcyk mentre gli orvietani devono attendere 3 minuti per scrivere i primi due punti a referto con Lazzarini (8-2) al 4’.

Orvieto sembra prendere le misure ed al 6’ si porta in parità con  5 punti consecutivi di Pigozzi (8-8). Ponte torna però ad incrementare il vantaggio grazie alle penetrazioni di Anastasi chiudendo così il primo quarto in vantaggio di di 5 punti  (16-11).

Al 15’ i perugini raggiungono il loro massimo vantaggio  con Taccucci ( 22-15) ma cinque punti consecutivi di  Lorenzo Mocetti (sua l’unica tripla dell’intera gara) riportano sotto i giovani orvietani (22-20)  chiudendo, con Pigozzi, allo scadere del primo tempo, a stretto contatto con la squadra locale, 28-27.

Al 22’ la squadra di coach Zannini conquista il primo vantaggio della gara con Mocetti (28-31)  e da qui al termine sarà un andirivieni di parità e sorpassi rendendo così la gara vivace ed appassionante. Al 28’ ancora vantaggio Orvieto, 36-38, ma sarà Franceschet a riportare a fine quarto in vantaggio Pontevecchio chiudendo sul 42-40. Ultimo quarto sempre più entusiasmante con le due squadre che non vogliono lasciare l’intera posta come dimostra il 44-45 del 35’, 46-47 del 36’ ed infine il 50-51, con il top scorer dell’incontro Prosperini, del 39’.

Sarà l’ultimo canestro realizzato da Pigozzi a sancire la vittoria per la squadra della rupe chiudendo sul 50-53,  confermando così i grandi passi di miglioramento mostrati da questo giovane ma talentuoso gruppo.

Prossimo appuntamento per Stella e compagni sarà mercoledì 10 dicembre alle ore 17,45  a Ciconia  contro Perugia.