giovedì, Marzo 28contatti +39 3534242011

Orvieto Basket U19, tonfo folignate

L’under 19 dell’Orvieto Basket è incappata nella seconda sconfitta consecutiva nella partita giocata fuori casa contro Foligno, persa con il punteggio di 57-51.

Una sconfitta figlia di una prestazione non eccelsa, che ha visto Orvieto sempre ad inseguire i padroni di casa.
Coach Olivieri ha scelto come quintetto iniziale Gulino, Biagioli, Cuini, Calvanelli e Battistelli.
I rupestri hanno approcciato male la gara: un attacco poco produttivo ha fatto chiudere il primo quarto con soli cinque punti all’attivo e ha permesso ai folignati di provare il primo tentativo di fuga.

Nel secondo periodo i padroni di casa hanno cominciato a spingere come ciclisti gregari in fuga, alzando l’intensità difensiva con un pressing ben organizzato che ha costretto i biancorossi a numerose palle perse. I nostri hanno comunque reagito con alcune buone soluzioni offensive, soprattutto con tiri dalla lunga.

Nel terzo quarto Orvieto è riuscita a trovare il grimaldello per scardinare il pressing avversario e si è pericolosamente avvicinata alla meta.
L’obiettivo vittoria non si è poi concretizzato nell’ultima frazione di gioco a causa di alcuni rimbalzi offensivi subiti che hanno concesso preziosi punti da seconda occasione a Foligno, opportunamente messi a segno.

I rupestri dovranno cercare di ritrovare il ritmo perduto fin dalla prossima partita contro Marsciano in trasferta.