giovedì, Aprile 25contatti +39 3534242011

I top players trascinano l’Orvietana

Doppietta di Bagnato, intervallata dal gol di Borrelli e l’Orvietana sbanca Terni

Torna a vincere l’Orvietana e lo fa andando a violare il campo dell’Olympia Thyrus San Valentino Farini. Sugli scudi soprattutto Andrea Bagnato che già dopo pochi minuti sblocca il risultato con una rete che difficilmente si può vedere in questa categoria, sinistro di controbalzo su una palla ribattuta e da 25 metri la palla va a togliere le ragnatele all’angolino imprendibile per il portiere di casa. Un gioiello d’altra categoria. Una disattenzione in difesa però provoca il fallo di Pallottino che viene giustamente punito con un calcio di rigore che Sciaboletta trasforma portando in parità l’incontro. L’Orvietana gioca, fa la partita ma rischia pochi minuti dalla fine del primo tempo. Ci vuole una gran parata di Riccardo Perquoti su una velenosissima punizione di Virgilio per andare al riposo sull’1-1.

Nella ripresa l’Olympia Thyrus resta presto in dieci per una doppia ammonizione di Pernazza, l’Orvietana ne approfitta per avanzare il proprio baricentro, reclama per un atterramento in area di Borrelli che l’arbitro giudica regolare, ma poi serve un altro salvataggio, stavolta di Ciccone (subentrato a Frellicca) che evita proprio sulla riga di porta che il pallone entri. E’ l’ultimo sussulto dei padroni di casa, da quel momento l’Orvietana non rischia più e porta a casa i tre punti. Borrelli riporta in vantaggio i suoi, sempre su suggerimento di Bagnato, poi lo stesso Borrelli spreca almeno altre due occasioni e tocca allora di nuovo a Bagnato chiudere i conti a modo suo. Altra perla, stavolta su punizione, ma da oltre trenta metri con una traiettoria a scendere che fissa il risultato sul 3-1. Nei minuti finali anche il baby Tiberi ha sfiorato il gol per l’Orvietana, c’è voluta una super parata per negare il gol ad uno dei bomber della Juniores.

Per il resto giornata dimezzata causa neve, ben 4 partite rinviate, tra i pochi risultati da segnalare il successo dell’Arrone nel big match di Amelia. Con questo successo l’Orvietana sale al 6° posto, in attesa dei recuperi, ed è a 10 punti dalla zona playoff, che al momento si limita al 4° posto, vista la distanza tra la seconda e la quinta (15 punti).