sabato, Aprile 20contatti +39 3534242011

Juniors A2: Pontevalleceppi vs Romeo Menti

calcio

di Niccolò Bambini

Le due squadre si equivalgono quasi alla perfezione. La Romeo lotta molto e non lascia nulla agli avversari che infatti hanno molta difficoltà nella manovra. La squadra ospite ha anche più occasioni per segnare ma non vengono sfruttate. Al 35’ la squadra di casa riesce a passare: cross di Baldacci, Cicala è posizionato male e alle sue spalle arriva Acilleti che segna l’ 1 a 0, risultato con cui si chiude il primo tempo, anche se  sarebbe stato più giusto lo 0 a 0, perché la squadra di casa non sembra essere molto superiore agli ospiti.

Nel secondo tempo, il Pontevalleceppi entra più concentrato e riesce un po’ a schiacciare gli avversari. Fanini al 60’ trova il 2 a 0 con un destro da fuori. La Romeo non ci sta e comincia a sottomettere gli avversari, grazie ad un buon pressing. Moretti al 70’ prende il palo, ma solo due minuti dopo Isidori accorcia le distanze con una splendida punizione. La squadra ospite continua a fare la partita e a cercare il gol del pari, ma inevitabilmente si scopre dietro, concedendo vari contropiede agli avversari, che, su uno di questi nei minuti di recupero, chiudono la partita con Sabatini.

Finisce 3 a 1 per il Pontevalleceppi. Risultato che non rispecchia il reale andamento della gara. La squadra di casa non ha mai dato l’impressione di prevalere sugli avversari. La Romeo è sembrata sicura nella fase offensiva, mentre vanno rivisti i movimenti dietro.

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Mentor program introduces students to stem-related fields cardozo high school seniors ingrid lopez, 17, company website and andre monroe, 18, tour the martin luther king, jr