venerdì, Aprile 19contatti +39 3534242011

Orvietana: altro ko, playoff più lontani dei playout

Girandola di gol ad Arrone, Orvietana due volte in vantaggio, raggiunta e superata. Altro pareggio, ma il rigore alla fine dà la vittoria all’Arrone per 4-3.

Momento no dell’Orvietana, che con un solo punto conquistato nelle ultime tre partite, rovina quanto di buono aveva fatto in avvio di girone di ritorno (5 vittorie in 7 partite). E’ successo di tutto ad Arrone, con i biancorossi subito in vantaggio con Bagnato e ripresi a metà primo tempo da Coccia. Ma Cochi poco dopo la mezz’ora riporta di nuovo avanti l’Orvietana che però si fa ancora riagguantare pochi giri di orologio prima dell’intervallo da un gol di Pasini. Lo stesso Pasini trova la doppietta personale che fa mettere la freccia del sorpasso alla squadra terza in classifica, ma le emozioni non finiscono perché Cochi riporta tutto in parità alla mezz’ora della ripresa. Passano pochi minuti e un calcio di rigore segnato da Tomassini fa sì che l’Arrone porti via il bottino pieno. L’Orvietana resta a quota 36, ne servono 43 oggi per disputare i playoff, mentre le squadre a 30 punti oggi spareggerebbero per disputare o meno i playout.