venerdì, Marzo 29contatti +39 3534242011

Juniores A2: un punto in rimonta per la Romeo Menti

di Niccolò Bambini

La partita è a ritmi bassi. Entrambe le squadre, vista l’importanza del match in chiave play out, non vogliono scoprirsi. La Romeo gioca solo con i lanci lunghi, ma i difensori anticipano sempre gli attaccanti. I portieri sono poco impegnati. Al 35’ Pileri porta avanti i suoi dopo che Anderson aveva preso la traversa su punzione. La reazione della Romeo è sterile e  l’Arrone chiude il primo tempo avanti di un gol.

Nella ripresa, gli ospiti giocano con più tranquillità, visto che gli avversari non reagiscono. Al 5’ Virili raddoppia con un gran destro fuori che finisce all’ angolino. 0 2 e partita apparentemente chiusa, ma non è così, perché la Romeo si sveglia crea varie occasioni. L’Arrone non è più tranquillo. Al 15 Saleppico, in sforbiciata, accorcia le distanze. La Romeo crea molto e impone il ritmo agli avversari, che sembrano molto frastornati. Pochi minuti dopo, Monetini pareggia i conti da posizione ravvicinata dopo un corner di Saleppico. Ma a questo punto, l’Arrone si risveglia e cerca varie volte il gol, ma grazie a Pontremoli la Romeo porta a casa un punto comunque prezioso.

Finisce 2 a 2. Risultato giusto. Nella Romeo c è da sottolineare la grande reazione dopo lo 0 2 avversario. L’Arrone, invece, sarebbe dovuto rimanere concentrato fino al 90 e non inciampare su pericolose battute d’arresto. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

We need fewer, clearer, higher surprising source standards, he added, but we need to simultaneously focus on how student performance on those standards is measured