giovedì, Aprile 18contatti +39 3534242011

Tanara e Martino super al trofeo della Liberazione di Siena

Al tradizionale meeting Trofeo della Liberazione a Siena al quale hanno partecipato tutti gli atleti toscani e alcuni provenienti dalle regioni vicine, straordinarie prove degli atleti orvietani .

Grandioso successo per Elena Tanara nella gara degli 80m piani dove prima vince agilmente la batteria e poi si aggiudica nettamente la finale con il suo nuovo primato personale di 10″50, nella stessa gara al maschile immenso Giuseppe Martino che prima vince la propria batteria annientando il precedente personale portandolo a 9″84 e poi si piazza secondo in una tiratissima finale con 9″87.

Benissimo anche Maurizio Delli Poggi classe 2001 che all’esordio negli 80m fa registrare il buon tempo di 10″74