giovedì, Aprile 18contatti +39 3534242011

Grande chiusura per il Trofeo “Città di Orvieto” con Marzia Caravelli protagonista della serata

Nella quarta ed ultima tappa del trofeo città di Orvieto con ben oltre 350 partecipanti attenzione focalizzata sull’esordio di Marzia Caravelli sul giro di pista con ostacoli che ha chiuso la gara con il crono di 58″42 definito dall’ostacolista dell’aeronautica militare un punto di partenza su cui lavorare per il futuro.

Sempre negli ostacoli però nei 100hs femminili ottima prova per Gioia Maria Elena della S.S. Lazio con 13″60 davanti all’atleta della Forestale Latini Giulia con 13″96, nei 110hs maschili vittoria per Marco Cappetti Atl. Firenze Marathon con 14″91.

Nel salto in alto ancora grande prova per De Luca Nicolas atletica Futura Roma con 2,16 , grandi risultati dal 3000m femminile con Papa Isabella che vince la gara con 9’45″10 davanti a Proietti Federica con 9’51″77.

La splendida serata di gare è stata condita dalle ottime prove dei giovani atleti orvietani a partire dal solito Giuseppe Martino che ha vinto la gara dei 300 cadetti con 39″09 gara che ha visto la buonissima prova del compagno Patrick Magaletta frenato nel crono da un passaggio non velocissimo ma comunque capace di correre in 40″79, al femminile personale per Edelwisse Fattorini con 44″97 ed incoraggiante esordio per Cinti Margherita al primo anno di categoria.

Nei metri 80 sempre categoria cadetti e cadette pioggia di personali per i giovani orvietani con Felloni Michele 10″35, Tricolici Maxim 10″63 e Frizzi Alessio 10″71, da notare l’ottima prova di Elena Lorenzotti che si piazza al secondo posto in batteria con il crono di 11″46.

Per quanto riguarda la categoria allievi personale per Anna Gnagnarini nei 100 con 13″31 e vittoria in batteria per Margherita Anselmi 14″09 davanti alla compagna Caterina Ramini 14″22, nei 200 bene Rachele Basili che chiude al secondo posto la sua batteria con 28″98, mentre Enola Magaletta vicino al proprio personale con 31″77, negli 800m bel secondo posto per Ludovico Ermini nella sua batteria con 2’14″42 abbassando di ben 2 secondi il personale.

Tra i più grandi bella vittoria per Cristopher Gandola nel lungo con 6,88 e vittoria della batteria nei 200 per Alberto Pigozzi con 23″27 vicino al suo personale 23″25, negli 800m migliora il personale stagionale Nicolò Fratini con 2’03″99 davanti ai compagni Matteo Stramaccioni 2’08″36 e Giulio Bottai 2’09″44