Scoppiettante 3-3 per il Federico Mosconi a Fabro

Tre volte in vantaggio e tre volte ripresi nella prima gara ufficiale dell’anno

Inizia con un pareggio l’avventura in coppa del Federico Mosconi che, sul campo di Fabro pur trovandosi in vantaggio per tre volte, non riesce ad avere la meglio. La prima rete è siglata da Serranti che sfrutta al meglio un lancio lungo di Delli Poggi, il pari dei padroni di casa arriva con un tiro sporco di Moretti che trova Volpi sul secondo palo che la insacca con un tapin semplicissimo. I rosso-blu ci provano ancora e nel finale di primo tempo e trovano il vantaggio da azione di calcio d’angolo, Frunza svetta di testa e fa la rete del 2-1.

Nel secondo tempo arriva il pareggio degli ospiti su rigore procurato da Frunza, grazie a Camara. Il Federico Mosconi non ci sta, crea altre occasioni tra cui un gol non gol di Serranti, ma per l’arbitro la palla non è entrata. Il vantaggio arriva qualche minuto più tardi con Luigi Sciulli che, complice il portiere, insacca la rete del 3 a 2 su punizione. Qualche minuto più tardi arriva un altro rigore per i padroni di casa, questa volta a procurarlo è Stella, Camara va di nuovo sul dischetto e sigla il pari. Nel finale c’è spazio per Delli Poggi che però spara alto da distanza ravvicinata. Primo match, primo pareggio, ancora qualche cosa da controllare specie in difesa, mentre l’attacco è sembrato già messo a punto per il campionato.