Dopo tre vittorie consecutive, la Romeo Menti viene sconfitta 2 a 0 dal Del Nera

di Niccolò Bambini

I ragazzi di Allerona non riescono a replicare le belle prestazioni delle scorse domeniche. Nel primo tempo il Del Nera è più deciso nel cercare di prendere l’intera posta in palio, mentre la Romeo Menti sembra nel pallone e soffre molto il pressing e la cattiveria degli avversari, che arrivano prima su ogni pallone. Nella Romeo Menti, invece, c’è da sottolineare la totale deconcentrazione dei giocatori, che non riescono mai a imbastire un’ azione pericolosa, subiscono e non rispondono. Al 15’ i padroni di casa passano con un generoso calcio di rigore siglato da Laurenti. La scossa per i ragazzi umbri non arriva e il Del Nera continua a fare il suo gioco senza subire granché. Alla fine della prima frazione, i giocatori di casa sono giustamente in vantaggio. La Romeo nella ripresa non riesce a migliorare la prestazione del primo tempo, mentre i giocatori di casa corrono quasi il triplo degli avversari e pressano ancora di più rispetto alla prima parte. Nonostante tutto, Pontremoli non subisce molto (così come il portiere avversario) e la partita è bloccata, quando, invece, i ragazzi di Allerona dovrebbero cercare con a tutti i costi il pareggio. Al 30’ la partita viene chiusa ancora da un gol di Laurenti, che approfitta di un clamoroso errore di Mariotti e sigla il 2 a 0 e la propria doppietta. La Romeo prova la reazione ma è molto sterile e così i giocatori di casa possono festeggiare la vittoria.
La partita finisce con un giusto 2 a 0 per il Del Nera. Male la squadra di Allerona: i giocatori sono sempre deconcentrati e non riescono mai a rendersi pericolosi. Buona , invece, la prestazione dei giocatori in divisa biancoblu. Quello che più ha fatto la differenza è il fatto che i ragazzi di Paviglianiti sono molto più determinati nel cercare la vittoria che lancerebbe la squadra in posizioni molto alte, mentre tutto ciò nei giocatori di Baldini proprio non c’era.