Romeo Menti: Pontremoli, Marinelli, Mariotti, Menichetti, Baffo M, Cenerotti, Pollegioni (dal 40st Fiorin), Mengarelli, Baffo A, Ciuco, Zappitello (dal 1st Moretti). All. Baldini
Federico Mosconi: Mariani, Frunca, Cavalloro, Stella, Cioccolo, Sciulli A, Passeri, Chioccia (dal 30st Sciulli L), Serranti, Delli Poggi (dal 20st Ragno), Antonini. All. Pelucchi.
Ammoniti: Sciulli L, Mariotti.
Espulsi: Cavalloro.
Reti: 2’ Zappitello, 30’pt Baffo A.
La Romeo parte forte e passa con un bel gol di Zappitello. Il Mosconi, sotto-shock per l’immediato vantaggio avversario, non riesce a reagire e così in campo c’è una sola squadra. Grazie alla grande voglia con cui è entrata in campo, la Romeo è padrona assoluta della partita. Tutti i giocatori fanno molto pressing e mettono molta attenzione in ogni cosa, cercando una giocata semplice al posto che andare a complicarsi la vita su passaggi impossibili. Al 30’ Baffo A, su cross di Mariotti, porta i suoi sul 2 a 0 e porta le proprie reti stagionali a quota dieci. Il primo round si conclude con un giusto vantaggio per i giocatori alleronesi, ma le reti di scarto possono, e forse anche devono, essere di più. Nel secondo round, visto lo svantaggio, è il Mosconi ad essere più aggressivo, mentre la squadra di casa entra molto più deconcentrata rispetto alla prima frazione. Pontremoli, rimasto a guardare per tutto il primo tempo, è costretto a vari interventi complicati, soprattutto su un tiro di Serranti (match winner dello scorso anno), dove il giovane portiere compie una grande parata e tiene la sua porta inviolata. Al 25’ Cioccolo, con un gran destro dal limite, prende il palo. La squadra di Baldini non tiene più le giuste distanze tra i reparti e molti giocatori fanno tutto di testa loro. Ma alla fine il risultato non cambia.
Finisce 2 a 0 per la Romeo. Risultato giusto, perché la Romeo si è resa più pericolosa rispetto all’avversario. Ottimo il primo tempo, male il secondo. Ed è proprio qui che la squadra alleronese deve migliorare, perché deve cercare di mantenere la stessa cattiveria per tutti i 90 minuti e non solo per un tempo. Nel Mosconi, male la difesa, sempre in ritardo su ogni pallone e spesso salvata da Mariani. Un po’ meglio davanti, ma le idee sono venute fuori più per la mancanza di attenzione dell’avversario che per meriti propri. Il fattore vero che ha portato la Romeo alla vittoria è stato il differente tasso tecnico, troppo più a vantaggio degli ospitanti che degli ospiti.

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Cooke first sought to bring a resolution before the massachusetts write an essay http://essaysreasy.online/ association of school committees, a statewide group that represents school boards, to gain its support in opposing the standards in the legislature