Assisi: Lupini, Mancinelli, Ronci (dal 10st Angelini), Konan, Furiani (dal 40st Scargetta), Dumitru(dal 20st Martellini), Piampiano, Di Prisco (dal 10st Eddami), Mornagui (dal 25st D’Amico), Cadoni. All. Meniconi
Romeo Menti: Ercolini, Ialonardi, Cicala Alessandro, Marricchi (dal 20st Cicala Alessio), Biancalana, Mythykov, Capretto (dal 10st Vittori), Bocchino, Fiorin, Saleppico, Negri (dal 30st Albani). All. Baldini
Ammoniti: Ronci
Espulsi: Cicala Alessandro, Konan.
Reti: 20’ 25’ Dumitru, 40’pt Cadoni, 5’ Di Prisco, 47’ Bocchino, 48’st Angelini.
La partita comincia a ritmi lenti, e nessuna delle due squadre dà l’impressione di poter prevalere sull’altra. La squadra ospite mostra un atteggiamento più propositivo rispetto alle ultime uscite. Attacca con più convinzione, ma la difesa fa acqua da tutte le parti. Dopo un paio di cross non sfruttati dalle punte, i giocatori perugini capiscono che i ternani hanno molta difficoltà sulle palle alte, sia da palla attiva che inattiva. Al minuto 20 del primo tempo, i giocatori di casa passano in vantaggio: cross basso di Di Prisco per Dumitru che anticipa Biancalana e insacca con un destro al volo. Pochi minuti e Dumitru raddoppia con un gol fotocopia. La Romeo, visibilmente colpita dal velocissimo 1-2 degli avversari, tenta una reazione, ma è sterile, visto che la squadra di Baldini non tira mai in porta. Al 40’ Cadoni chiude i conti con un colpo di testa su cross di Furiani. Il primo tempo si conclude con un giusto vantaggio per gli ospitanti, ma 3 a 0, per quel che si è visto in campo, forse è un po’ eccessivo, perché i giocatori di casa non hanno espresso una qualità di gioco tanto migliore di quella ospite. Il secondo round si apre con il gol di Di Prisco, bravo a sfruttare l’ennesima disattenzione difensiva. Dopo aver calato il poker, l’Assisi abbassa un po’ il ritmo, già di per se non molto alto, e cerca di controllare il match. La Romeo cerca una reazione d’onore e prova più volte il tiro, ma il portiere avversario non si fa mai sorprendere. Nel finale Bocchino trova il gol della bandiera( il primo fuori casa per la squadra alleronese) con un destro da fuori deviato che si insacca all’ angolino. Ma Angelini riporta i suoi sul +4 e porta le proprie reti stagionali a quota 3.
Finisce 5 a 1 per l’Assisi. La Romeo merita la sconfitta, ma non con un risultato così largo. Male tutta la difesa, meglio davanti. Nei giocatori di casa, ottima la prova degli attaccanti, ben aiutati dai difensori avversari, ma c’è da rivedere qualcosa dietro perché , eccetto Konan, nessuno ha giocato bene. I fattori che hanno portato alla sconfitta sono tre: il maggior tasso tecnico dei giocatori in maglia rossa (infatti, Konan e Dumitru giocano titolari nella 1 squadra); le palle alte, dove la Romeo è stata in difficoltà per tutta la partita (e sembra anche essere un male incurabile, visto che dura da almeno due anni); infine la differenza di gioco che la squadra di Baldini ha rispetto a quando gioca in casa (7 punti in tre partite casalinghe, 0 in 3 trasferte).

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

But order-essay-online.net online essay advocates for poor and minority students say that the texas court’s standard falls short