venerdì, Marzo 29contatti +39 3534242011

La Romeo Menti non si ferma più. Contro Giov. Campitello è la quarta vittoria consecutiva

romeo menti

di Niccolò Bambini

Entrambe le squadre cominciano in modo battagliero, con il Campitello che si rivela un avversario molto ostico. Al 14’ Baffo, dopo un bello scambio con Zappitello, viene platealmente atterrato in area di rigore: rigore sacrosanto che, però, Menichetti sbaglia. Pochi minuti dopo, Baffo porta avanti i suoi con un bel colpo di testa su cross di Pollegioni. L’attaccante porta a undici i suoi gol in campionato e a quattro le partite consecutive a segno. La squadra di casa è più cattiva e più determinata rispetto all’avversario. Questo è anche dovuto dal differente tasso tecnico, troppo a favore della squadra di casa. Comunque, il Campitello prova a reagire ma è sempre la squadra di Baldini a tenere in mano il pallino del gioco e creare le occasioni da gol. Il primo tempo si conclude con la squadra alleronese meritatamente avanti. Nella ripresa la Romeo abbassa i ritmi e la partita è meno vivace e più spezzettata. A questo punto, il Campitello prova una reazione più concreta, ma non si rende quasi mai pericoloso se non quando, sugli sviluppi di un angolo, Cortellini respinge di piede dopo un rimpallo pericoloso. La partita non regala più emozioni(eccezion fatta per l’espulsione di Pinzi) e così la Romeo può festeggiare la vittoria.
Finisce con un giusto 1 a 0 per la squadra di casa. Ottimo il primo round, meno il secondo, dove la squadra ha abbassato troppo i ritmi.

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Sie waren meister im erfinden eingängiger, klanglich https://hausarbeit-agentur.com effektvoller melodien, die sie unter voller ausschöpfung der aufnahmetechnischen möglichkeiten des studios realisierten