venerdì, Marzo 29contatti +39 3534242011

Orvieto FC in fuga: battuta anche la Laurentina

Orvieto Fc mantiene la vetta della classifica battendo la Nova Futsal Laurentina con il risultato di 6-0.

Fin dai primi minuti la formazione casalinga mostra il proprio predominio passando subito in vantaggio con Luca Coppola (nella foto) che al terzo minuto insacca alle spalle Tascini.

La Laurentina prova a reagire ma Orvieto non lascia spazi e si rende pericoloso in contropiede, infatti al decimo minuto ancora Coppola va al gol,  portando le squadre  al riposo sul 2-0.

La seconda frazione del match si apre con il gol del solito Frosinini che la mette dritta all’angolino.

L’Orvieto sembra essere scatenata e Ciambottini nel giro di pochi minuti firma la doppietta per il 5-0.

Il Laurentina prova a rendersi pericoloso con  Bisti ma Shikama fa vedere chi comanda andando al gol per il definitivo 6-0.

Con questa vittoria l’Orvieto Fc consolida il primo posto portandosi a +5  dal Ponte San Lorenzo.

Il prossimo impegno per i ragazzi di Egisto Seghetta è fissato per venderdì 5/02 contro il città di Norcia.