giovedì, Marzo 28contatti +39 3534242011

Vittoria di vitale importanza per la Romeo Menti in casa dello Stroncone.

romeo menti

di Niccolò Bambini

Nel primo tempo cominciano meglio gli ospiti, decisi più che mai a lasciarsi alla spalle il trend delle ultime partite. Dopo pochi minuti Fiorin porta avanti i suoi con un bel destro dal limite. La squadra di casa cerca la reazione e Pontremoli non ha vita facile. La Romeo dimostra quella solidità persa nelle ultime partite e riesce a rispondere sempre ai tentativi avversari. La partita è vivace e sembra che il secondo gol di giornata possa arrivare da un momento all’altro. Lo Stroncone nel finale ci mette ancora più voglia nel cercare il pari, ma il primo tempo termina 0 1. Risultato che ci può stare. Ad inizio ripresa Fiorin raddoppia con un tap in. Sul 2 a 0 per gli ospiti, i giocatori di casa si buttano in avanti per cercare almeno il gol che riaprirebbe il match, esponendosi automaticamente ai contropiedi avversari. A 15 dalla fine i ternani riaprono il match grazie a un colpo di testa di Arronenzi, ma ciò non basta per evitare la sconfitta, visto che il muro eretto dai giocatori alleronesi nel finale regge l’urto e consente alla squadra di Baldini di ritrovare i 3 punti dopo un periodo di difficoltà.
Finisce 1 2 per la Romeo Menti. Il fattore che sicuramente più di tutti ha fatto la differenza è stato il modo in cui, in entrambi i tempi, sono entrati in campo i giocatori di Baldini, sin da subito concentrati e vogliosi di ritornare a vincere. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Our unit, by contrast, had a thick oval of felt in front spyappsinsider.com/how-to-hack-a-phone of each driver