Altro ko per la Romeo Menti. Lo Strettura si frappone al sogno play off

romeo menti

di Niccolò Bambini

Strettura 87 – Romeo Menti 2-0

Gli ospitanti cominciano meglio mentre la Romeo, viste anche le tante assenze, deve per forza di cose lasciare il pallino del gioco in mano all’avversario. Lo Strettura passa al quarto d’ora grazie a Carpinelli che, dopo un rimpallo fortunoso, si ritrova solo davanti a Franchi e segna in diagonale. Il gol subito non sveglia la squadra alleronese che pochi minuti dopo subisce il raddoppio sempre ad opera di Carpinelli che insacca all’angolino da buona posizione, con gravi colpe della difesa. Il primo tempo termina con un giusto 2 a 0 per gli spoletini. Nel secondo round sono i ragazzi di Baldini a fare la partita, mentre i giocatori di casa non ritrovano quei meccanismi che tanto avevano funzionato nella prima metà di gara. La Romeo Menti ci prova prima con Mengarelli e poi con Moretti ma il portiere avversario non si fa sorprendere. Gli ospiti tengono il pallino del gioco in mano per il resto del match, ma le occasioni e i gol non arrivano e così lo Strettura può festeggiare i tre punti.
Finisce 2 a 0 per lo Strettura. La Romeo non si è mai realmente resa pericolosa. Il gioco non c’era e le tante assenze non giustificano la brutta prestazione. Per riavvicinarsi ai play off, e per scrollarsi di dosso il brutto momento (solo 4 punti nelle ultime 5 partite), la squadra di Baldini deve assolutamente vincere domenica prossima con il Montecchio. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

I think governor palin is the poster child for http://collegepapers.co.uk/ college paper writing service that message, he said