Il Sugano batte la Libertas Tacito Terni

Il Sugano centra la seconda vittoria consecutiva e la prima del nuovo anno, cosi sala in classifica scavalcando il Castelgiorgio.

Partono forte gli ospiti grazie a Preci, dopo 4 minuti è proprio il laterale ternano ad avere la prima occasione della partita, ma Ricci non si lascia sorprendere e devia in calcio d’angolo. Dopo un primo momento statico, il Sugano esce dal gusto, Gaddi ruba palla al centrale difensivo e davanti al portiere segna il gol del vantaggio per i padroni di casa. Dopo due minuti è di nuovo Gaddi che si rende pericoloso, con un colpo di tacco serve Bellini che spara forte ma il tiro esce di un soffio. Al 18° minuto la squadra ternana si rende pericolosa con un tiro da fuori di Agostini che centra la traversa piena, brivido per Ricci e compagni. Nel finale sugli sviluppi di un calcio d’angolo è di nuovo Bellini a rendersi pericoloso ma l’estremo difensore avversario non si fa sorprendere e devia in calcio d’angolo. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, il Sugano cattivo e arrembante, pressa i giocatori della Libertas Tacito senza dargli respiro, ma al 3° minuto un tiro da fuori deviato da Portarena fa gridare al gol gli ospiti, gioia che un super Ricci gli nega con una parata pazzesca. Passa appena un minuto e scrollata la paura il Sugano trova la rete del 2 a 0 grazie a Pagnotta che segna dalla distanza. La partita si anima, le squadre di allungano e i contropiedi si susseguono da una parte e dall’altra, prima salva Ricci su Agostini, poi Morosini si mangia un gol avanti al portiere, fino alla rete del 2 a 1 segnata da Giovannini. Gli ospiti ora sono nel momento massimo di spinta, un pallone al centro viene toccato dal pivot ternano, ma la palla centra il palo interno, l’altro palo ed esce. Nel finale di gara è Delli Poggi prima e Felicetti poi a divorarsi il gol del 3 a 1 e della sicurezza, tuttavia i 3 punti restano a Sugano e la squadra finalmente si scrolla l’ultimo posto in classifica. Ora appuntamento tra due sabato a Marsciano contro l’Osma, la prossima settimana infatti, il Sugano avrà il suo turno di riposo.

ASD SUGANO: Pagnotta, Gaddi, Di Marco, Massino, Caprasecca, Bellini, Portarena, Ricci, Delli Poggi, Morosini, Serafinelli. Concarella, Felicetti. ALL. Barbaglia

LIBERTAS TACITO TERNI: Ortolani, Bartolini, Torelli, Picotti, Agostini, Romani, Preci, Giovannini, Scatena, Grisogli, Conti, Vissani. ALL Poddi