giovedì, Aprile 18contatti +39 3534242011

Juniores Sugano: il più grande spettacolo del weekend

Finisce una settimana che possiamo definire ottima per il Sugano, la prima squadra venerdi, acciuffa il pareggio a Orte in un rocambolesco finale, grazie ad un autogol, nell’ultima mischia, dopo aver messo il portiere di movimento (Concarella), l’altra rete per i ragazzi di mister Maggi è stata di Gaddi. Sabato invece la juniores ha sconfitto la prima della classe, il Foligno e si porta così a soli due lunghezze dai falchetti, ma con una partita da recuperare. È stato un match tiratissimo e molto corretto, sono passati in vantaggio gli ospiti nel primo tempo, dopo alcune belle opportunità non sfruttate dagli arancio-neri. A fine primo tempo è arrivato il pari con Vagnetti Michele su tiro libero. In un secondo tempo tiratissimo ed emozionante per le tante occasioni create dalle due squadre, la spuntano i ragazzi di mister Spallaccia con una punizione calibrata che toglie le ragnatele all’incrocio dei pali. Finisce 2 a 1 per i padroni di casa ed è festa sugli spalti.