sabato, Aprile 20contatti +39 3534242011

Doppia vittoria con la Ternana per il Sugano

Finalmente una doppia vittoria! Vincono prima squadra e juniores entrambi contro la Ternana di mister Mafrici. Nella giornata di venerdì, Portarena e compagni in trasferta a Terni vincono per 5-3 al Pala di Vittorio, nella giornata del rientro di Simone Pagnotta in formazione, è Nicola Concarella l’uomo match. Gara quasi mai in discussione, dopo un vantaggio di 3 gol, la Ternana si porta sotto sul 3 a 2, ma il bis di Concarella fa gioire mister Maggi. La partita si è conclusa 5 a 3 per il Sugano. Stessa sorte ma risultato differente per la juniores di mister Spallaccia, che sempre contro la Ternana ha vinto per 7-2, gara improntata bene fin dall’inizio, a parte i primi minuti di sofferenza dove la Ternana poteva portarsi in vantaggio, il bel gioco visto durante il campionato è uscito fuori soprattutto nel secondo tempo quando il Sugano ha dilagato subendo la seconda rete solo a 2 minuti dalla fine. Buono l’approccio di tutti i ragazzi in un match sicuramente più che complicato, ricordiamo infatti che la Ternana è la squadra che ha segnato di più.