martedì, Maggio 7contatti +39 3534242011

Primo stop in casa per l’Unione Orvietana Rugby contro i Draghi ternani

Gara dura quella vista al De Martino tra l’Unione Orvietana Rugny e la Central Motor Rugby Terni. Primo tempo a deciso favore degli orvietani che chiudono 9-3, nel secondo tempo vengono fuori i ternari dopo aver sofferto la pressione dei padroni di casa. Al 7’ del primo tempo con un calcio di punizione di Gregori passa in vantaggio Terni, ma all’11’ Silvio Sarri centra i pali con un piazzato e riporta la gara in parità. E’ ancora Sarri che ne piazza un altro al 23’, ed ancora un altro al 31’ chiudendo il primo tempo a favore delle anguille orvietane. Nel secondo tempo si inizia subito bene, al 2’ Sarri fa un altro piazzato ed il punteggio resta  invariato fino al 13’ con un’ altro calcio piazzato di Gregori che porta il punteggio a 12-6. Al 32’ la squadra terzana, dopo aver sofferto la pressione orvietana, reagisce e con un balzo porta Belli a fare la meta che non viene trasformata. I draghi ternani attaccano con determinazione chiudono praticamente Orvieto nella propria metà campo.

Si chiude con il calcio piazzato di Gregari che realizza e regala vittoria e primo posto in classifica ai compagni di Terni. Delusione in casa Orvieto per l’occasione mancata ma anche consapevolezza di aver perduto la propria imbattibilità in questo campionato contro una squadra davvero fortissima e candidata alla vittoria. L’Unione Orvietana Rugby cede il primo posto al Terni ma conquista comunque un punto grazie al bonus, punto prezioso che non la smuove dall’alta classifica e la rende comunque una delle compagini più in forma del campionato.

UNIONE ORVIETANA RUGBY – CENTRALMOTOR TERNI RUGBY 12-14 (1-4)

Orvieto: Sarri.Simone,Riccetti,Baldini,Sarri Silvio,Marchignani,Vecchi,Ambrosi,Troili,Ermini,Gazzurra,Gobbi,Caiello,Sganappa,Mammoli,Ragnoni.
Entrati:Barone,Menchinelli,Forbicioni.
A disposizione:Fazi,Franzese,Lipparoni,Mitchell.

Terni: Frittella,Belli,Lausi.A,Borghetti,Gregori,Pariboni,Andolina,Lausi.M,Piergentili,Piccioli,Angeletti,Del Croce,Novelli,Porchio,Crasti.
Entrati:Rizzo,Diamanti,Natalini.
A disposizione:Pieramati,Giovenali,Lamanna.