venerdì, Maggio 17contatti +39 3534242011

Pareggio allo scadere per San Venanzo e Real Virtus

La Real Virtus raggiunge in pieno recupero il San Venanzo, nella prima gara del girone di ritorno. Un 2-2 arrivato dunque al 94’, con gli ospiti che si confermano alquanto insidiosi in trasferta ma che per il San Venanzo si rivela comunque positivo: nono risultato utile consecutivo. La prima frazione è
tutta racchiusa nella mezz’ora. Bruciante l’avvio locale che al 7’ vanno in vantaggio. Il solito Tomassini su calcio piazzato imbocca Fiorini sul secondo palo, bravo a coordinarsi e di prima intenzione mandare in rete. Al  17’ protestano gli ospiti, quando l’assistente ferma il contropiede, ravvedendo nel passaggio di Contini a Nuti, un fuorigioco apparso dubbio. Nonostante tutto
arriva il pareggio della Real Virtus: al 24’ Bacchettoni si rende protagonista di un gran colpo quando dal limite incrocia verso il palo lontano, che aiuta la sfera a finire in rete. Ancora il capitano ospite al 30’ prova su punizione, sfiorando il palo. Nella ripresa il San Venanzo torna in vantaggio: stavolta a
costruire un cross perfetto è Pambianco che dalla bandierina serve la preziosa incornata di Scaini, 2-1. Altro centro da applausi. Recupero infinito nel finale, con la compagine di Biocca che beffa al 49’ gli ex: Coptie su punizione, mischia in area dove sbuca Andreozzi per il 2-2 finale; arrivano le
proteste locali per il fallo segnalato dall’assistente da cui nasce il gol.

SAN VENANZO: Cacioni 6, Sota 6, Mattia 6, Raspa 6 (1’ st Meniconi 6), Fiorini 6,5, Boccali 6, Ceceroni 5,5 (28’ st Caroli 6), Tomassini 6, Scaini 6,5, Servoli 6 (14’ st Bicchieraro 6). A disp. Virgilio, Filippetti, Montecchi, Piccionne. All. Turchi 6.
REAL VIRTUS: Meschini 6, Andreozzi 6,5, Santioni 6, Barbini 6, Meniconi 6, Bacchettoni 6,5, Checcarelli 6, Andreoli 6 (40’ st Rossi sv), Nuti 6 (24’ st Franquillo 5,5), Contini 6,5, Marino 6 (24’ st Coptie 6). A disp.: Czekman, Rosi, Antonucci, Brizi. All. Biocca 6.
ARBITRO: Conti di Terni 5,5.
MARCATORI:  7’ pt Fiorini (SV), 24’ pt Bacchettoni (RV), 13’ st Scaini (SV), Andreozzi (RV).
NOTE: Spettatori circa 200. Ammoniti: Sota, Mattia, Tomassini (SV); Franquillo (RV). Angoli: 7-4 per il San Venanzo. Recupero: pt ‘1; st ‘5⁺1