giovedì, Maggio 2contatti +39 3534242011

Importante vittoria casalinga per l’Unione Orvietana Rugby

Sul campo del De Martino, la squadra di coach Vecchi guadagna altri 5 punti preziosi battendo il Sena Rugby, e riparte all’inseguimento della vetta della classifica. Doveva essere una partita facile e così è stato, ma non sono mancati gli errori specialmente nella parte iniziale della gara. Inizio gara abbastanza pesante dovuto dalle condizioni del campo carico di fango e di acqua, palla che scivola insistentemente a terra e di conseguenza in mano agli avversari ma Orvieto parte subito bene, schiacciando gli avversari nella loro metà campo, e si porta in vantaggio grazie alle mete realizzate. Al 15° Baldini va in meta grazie alla buona visione di Vecchi  che gli passa la palla. Al 30° la mischia riesce a conquistare la palla e tenendola stretta si organizza spingendola per circa 15 metri verso la meta avversaria. Arriva il 33 il n° 6 del Sena(Api) riesce a schivare due uomini dell’Orvieto e vola in meta , poi il n° 15 (Moroni) la trasforma. Al 41° è Baldini che trova il punto giusto per sfondare la difesa avversaria e schiaccia in meta.

Il primo tempo si chiude con il vantaggio netto dell’Orvieto per 19-7.  Il Sena sembra intenzionato a non mollare e lo dimostra andando in meta e centrando il conseguente calcio di trasformazione. Ma ogni speranza del Sena viene spazzata via nel secondo tempo quando gli orvietani dilagano con altre mete di Troili, Forbicioni e Vecchi e le precise trasformazioni di Simone Sarri. Al 6° del secondo tempo Troili, uomo tecnico  coraggioso e riflessivo con un balzo fulmineo va in meta regalando cosi altri 5 punti all’Orvieto. All’11° minuto Forbicioni non sta a guardare, corre si abbassa parallelamente al terrreno e comincia ad andare avanti, non ce scampo per il Sena, ed è  “meta”. Orvieto vince la gara il punteggio di 36 a 7. Da segnalare l’ottima prestazione di Carlo Radicchi, all’esordio in maglia bianco-rossa. Risultato importantissimo per Orvieto che seppur fermo in terza posizione punta sempre alla vittoria del campionato.

ORVIETO: Sarri Simone, Minicocci, Menghinelli, Baldini, Forbicioni, Vecchi, Pieretti, Troili, Ermini, Lipparoni, Gobbi, Caiello, Mammoli, Franzese, Barone.
Entrati:Fazi,Baffo,Radicchi,Sarri Silvio.
Allenatore :Vecchi

SENA: Moroni, Conti, Tinti, Santini, Bigelli, Mariselli, Testaguzza, Pierpaoli, Petrolati, Api, Sagrati, Giovannelli, Mencucci, De Felici, Sebastianelli.
Entrati : Bartolini.