giovedì, Maggio 2contatti +39 3534242011

Fabro in festa: finale playoff dominata e promozione in 1 Categoria

Doveva vincere ad ogni costo il Fabro per ottenere la promozione in 1 Categoria, gli avversari del Moiano avevano infatti chiuso davanti la regular season perciò sarebbero stati promossi anche con un pareggio. Ma la finalissima playoff del girone B non ha avuto storia. Si è giocato a Città della Pieve, gara unica in campo neutro. Il Fabro, partito alla grande in campionato tanto che in autunno sembrava dover fare corsa solitaria, si era perso per strada in inverno scendendo dalla prima alla terza, poi alla quarta posizione. Ma aveva lasciato tutte le cartucce per i playoff. E la finale è stata risolta già nei primi 45 minuti. Poco prima della mezz’ora la gara si sblocca grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo su Serranti. Miscetti si presenta sul dischetto e spiazza il portiere avversario.Non passano che dieci minuti e la strada per il Fabro si fa ancora più in discesa, Miscetti trova Capitani in area che supera in uscita Rossetti. Il Morano accusa il terribile uno-due e va ko a cinque dal termine della prima frazione. E’ Federico Serranti a siglare il definitivo 3-0. Nella ripresa il gran caldo e il risultato ormai acquisito rendono pura accademia quanto si vede in campo. Si attende solo il fischio finale che sancisce il meritato ritorno in prima categoria della squadra di patron Lanzi.

Moiano 0

Fabro 3

MOIANO: Rossetti, Albanesi (23’st Brilli), Guidoni, Fabbri ( 1’st Morelli),

Moscatello (10’st Cesarini), Paolotti, Catani, Pepponi, Meloni, Brusco,

Cannoni. A disp. Mangiavacchi, Bonucci, Bagiana, Landi.

All.: Zamperini

FABRO: Placidi, Mosconi, Serranti (28’st Serpici), Basili, Colurcio, Niciarelli, Serranti F (32’Rapicetta), Saleppico, Paolini, Miscetti (34’st Coppetti),

Capitani. A disp. Arcangeli, Fortinelli, Pagnotta, Rosi. All.: Aureli

ARBITRO: Maracchia di Foligno

MARCATORI: 28’pt Miscetti rig. (F). 38’pt Capitani (F). 40’pt Serranti F (F).

NOTE: Spettatori 250 circa. Ammoniti Saleppico (M). Recupero: pt;1′; st; 2′. Angoli 7-4 per il Fabro.There is no doubt that we have to https://www.writemypaper4me.org/ improve, said mr