mercoledì, Maggio 8contatti +39 3534242011

Coppa Umbra UISP
Escono di scena Pic Nic e AllMatic

Sabato sfortunato per le squadre amatoriali orvietane impegnate nella Coppa Umbra regionale. Nonostante i favori del pronostico, Pic Nic ed Allmatic non riescono ad accedere agli ottavi di finale. I ragazzi di mister Cavalluzzo, impegnati nel difficile scontro diretto in casa dei folignati del Cuore Verde, subiscono il vantaggio dei padroni di casa ma riescono a pareggiare i conti nel finale di gara . Purtroppo gli stessi punti in classifica tra le due squadre non bastano perchè sono i punti della disciplina a fare la differenza, penalizzando così il Pic Nic che chiude al terzo posto nel girone e viene eliminato. La stessa sorte tocca all’Allmatic che perde in casa per 2 a 0 con i ternani del San Valentino. L’infortunio di capitano Crocchia dopo 20 minuti e successivamente quello molto grave di Ricciuti, costretto ad uscire dal campo in ambulanza, pesano non poco sull’economia di una partita che vede comunque l’Allmatic protagonista. Prima Corradini e poi Grassini fanno tremare la traversa avversaria, e quando il gol sembra cosa fatta ci pensa il portiere ospite, decisivo in almeno tre occasioni. Il caldo si fa sentire ed il ritmo dei 22 in campo cala vistosamentenella seconda frazione. A metà della ripresa, come un fulmine a ciel sereno, arriva il vantaggio degli ospiti su un’incursione dalla destra. Immediata la reazione dell’Allmatic che si riversa nell’area avversaria alla ricerca disperata del pareggio. Proteste vibrate, nei confronti dell’arbitro, di Perazzini e compagni allo scadere, quando su una mischia in area, un giocatore del San Valentino respinge di mano sulla linea di porta un’insidiosissima conclusione dei locali. Il raddoppio per gli ospiti arriva nel recupero con l’Allmatic completamente sbilanciata in avanti. Eliminate dunqe Allmatic e Pic Nic, spetta all’Orvietana Amatori difendere i colori del comitato di Orvieto nel campionato regionale che inizierà il prossimo 17 ottobre e vedrà Capitan Frosinini e compagni ospiti dei perugini della Safi Autotipo.